Гость
Статьи
Уход из отдела кадров. …

Уход из отдела кадров. Куда уйти работать на удаленку?

Всем привет! Подскажите куда можно пойти работать на удаленку ? Работаю в отделе кадров и очень устала от этой работы… все что можно скидывают на кадровиков… хочу уйти из профессии специалист по кадрам, но куда пока хз. Оператором как-то не очень хочется. Как вариант пойти в техническую поддержку. Так устала по пробкам возвращаться домой
Аля
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это те, которые айтишники. так ими тут задолбали, что даже пальцы их печатать не хотят. А дизайнеры ещё ничего.. дизайнеры только начинаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну примерно. вот подрастут, выучатся - ещё пару букв в название заработают
Гость
Я точно также сейчас думаю. Работала также как и вы. Удалена сильно затягивает, и идти работать в офис это стресс. Рутиная нервная работа.. В тех поддержку хорошо. Но точно не в банки. А так тяжело найти. Я девушка 24 года Новосибирск. А вы откуда? Нашли работу?
Гость
Я точно также сейчас думаю. Работала также как и вы. Удалена сильно затягивает, и идти работать в офис это стресс. Рутиная нервная работа.. В тех поддержку хорошо. Но точно не в банки. А так тяжело найти. Я девушка 24 года Новосибирск. А вы откуда? Нашли работу?
Оператор тех. под и предложили заниматься обучением МТС
Форум: Работа
Всего: 42 172 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова