Не могу больше молчать. Или молчать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сделайте скриншоты чата и отправьте анонимно руководству на почту.
Гость
Интересно как вы определили когда он включает компьютер на удаленке.
Гость
Скорее всего ты теряешь рабочее место) если раз в 3 дня работает значит может себе позволить. *** на новое и старое начальство это классика , это социальное общение называется.
Гость
Скорее всего ты теряешь рабочее место) если раз в 3 дня работает значит может себе позволить. *** на новое и старое начальство это классика , это социальное общение называется.
Он охреневший лжец и бездельник. Вы так не считаете? Кому не нравилось- все ушли. Двуличных не было.
А этот мужик, а еще и двуличный
А этот мужик, а еще и двуличный
Нетакуся
Руководство запросило отчет у айтишников по тому, кто сколько работает в день неделю и тд.
Они выяснили что он подключается к удаленке раз в два-три дня)) а мы по 10 часов в день и без перерыва
Они выяснили что он подключается к удаленке раз в два-три дня)) а мы по 10 часов в день и без перерыва
>>> Они выяснили что он подключается к удаленке раз в два-три дня)) …
… и продолжили считать, что "он такооой хороший парень", как сказала тебе начальница.
Смирись!
И учись правильно общаться с руководством!
))))
… и продолжили считать, что "он такооой хороший парень", как сказала тебе начальница.
Смирись!
И учись правильно общаться с руководством!
))))
подумайте о себе в первую очередь. крыс никто не любит!!! как бы вам не аукнулось. Так что если сливать то только тихо, осторожно и самое главное АНОНИМНО
Гость
А зачем вам это надо? Просто подн**** кому-то? В чем профит это рассказывать? Что такого ужасного делает этот чувак, имеет свое мнение? По итогу вы просто наживете врага, точнее врагов, т.к. этот чувак с бывшими коллегами в хороших отношениях.
Я вообще не понимаю почему вас это задевает. Тоже хотите ни х ре на не делать? Ну думайте, как это устроить. Зафигом вы перерабатываете, вам делать больше нечего? Не справляетесь вовремя? Язык у ж*пе, не умеете за себя постоять и скинуть неадекватную нагрузку? Вместо того, чтобы становиться злой ту пой доносчицей, лучше возьмитесь за свою жизнь.
Я вообще не понимаю почему вас это задевает. Тоже хотите ни х ре на не делать? Ну думайте, как это устроить. Зафигом вы перерабатываете, вам делать больше нечего? Не справляетесь вовремя? Язык у ж*пе, не умеете за себя постоять и скинуть неадекватную нагрузку? Вместо того, чтобы становиться злой ту пой доносчицей, лучше возьмитесь за свою жизнь.
Гость
А зачем вам это надо? Просто подн**** кому-то? В чем профит это рассказывать? Что такого ужасного делает этот чувак, имеет свое мнение? По итогу вы просто наживете врага, точнее врагов, т.к. этот чувак с бывшими коллегами в хороших отношениях.
Поддерживаю, всё по делу)
Лапа
Если так чешется, то анонимно, чтобы тебя не слили как стукачку :)
Гость
Стукачка
Нетакуся
Три-ноль в пользу нового руководства!
1. Ленивого сотрудника взяли "на крючок".
2. Тебя, Автор, поимели и сделали "стукачкой".
3. И теперь помни: найдётся и тот, кто "стучит" на тебя.
Браво, вечный принцип "Разделяй и властвуй" опять помог поиметь всех!
Ты, Автор, всё сделала правильно.
Я на работе тоже поощряю стукачей. До поры. Поскольку, как известно, их везде пользуют, но нигде не ценят.
1. Ленивого сотрудника взяли "на крючок".
2. Тебя, Автор, поимели и сделали "стукачкой".
3. И теперь помни: найдётся и тот, кто "стучит" на тебя.
Браво, вечный принцип "Разделяй и властвуй" опять помог поиметь всех!
Ты, Автор, всё сделала правильно.
Я на работе тоже поощряю стукачей. До поры. Поскольку, как известно, их везде пользуют, но нигде не ценят.
Форум: Работа
Всего: 144 263 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Стоит ли выкладывать такие фото?8 ответов
- Почему некоторые люди мечтают не работать вообще?8 ответов
- Вы недовольны своей зарплатой и работой?31 ответ
- Начальник плюс один9 ответов
- Подработка с ребёнком4 ответа
- Провизор- место работы2 ответа
- Зачем работать, если у тебя богатый муж?28 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- Какие документы нужно, если я хочу рекламировать другие фирмы?13 ответов
- Начальник смены оказался с манией величия12 ответов
- Стоит ли выкладывать такие фото?8 ответов
- Как я чуть не сорвала доставку 8 марта из-за переписки в телеграме3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пришло новое начальство, кому не понравилось из стареньких сотрудников, те сразу ушли.
Но остался один старый наш сотрудник, который в старых рабочих чатах теперь льет грязь на новое руководство, но не уходит!
И ладно бы с новыми он был холоден, но нет, он коварно старается быть милым, двулично угождает, а вечером в старом чатике с прежними коллегами нашими льет на них грязь.
А я это читаю. Мне было все равно.
Но тут оказалось, что пока мы все пашем от зари до зари, этот коллега на удаленке включает компьютер раз в три дня!
То есть за кучу денег еще и ничего не делает!
И его теперь тут держат так как он такооой хороший парень - сказала мне начальница. Я была в шоке!
Манипулятор.
Ну так вот- не хочу молчать теперь, зная, что он еще и бездельник и хочу открыть глаза руководству.
Скинуть почитать его слова о них.
Пусть его уволят.
Ненавижу двуличных.
Или молчать дальше и видеть как он пожинает лавры своего вранья, ничего не делает и получает зп, так как он умеет работать языком??
Я ничего не теряю, но таких надо давить