Муж не может молчать, когда видит несправедливость
Автор
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 762 ответа
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
потому что у вас нормальный мужик, а все остальные мужики - терпилы е*аные. Т.ч. цени че имеешь, дура, в случае чего на такого положиться можно будет
Спелая, как яблоко
Вашего мужа в детстве нудно было за длинный язык дубасить. А это похоже поощряли. Дубасьте его за фокусы такие
Гость
Наверное и такие люди как ваш муж тоже нужны в этом мире, чтобы не все молчали, а говорили правду, делали замечания там, где это надо.
Муж прав) по знаку зодиака Дева, наверное)) педант
Гость
У меня муж всегда молчит. И когда родственники напирают и когда соседи орут каждый день с музыкой до 5 утра. Так или иначе в паре кто то должен отстаивать. Я б хотела чтоб он ,но он трус,поэтому я. И в итоге что?! Все камни ,склоки, всё в меня!!!! Я хожу разбираться с соседями!!!! А должен он !!! Так он меня ещё потом и скандальной назвал за то что эти сволочи ( грузины) до 5 утра орут каждый день уже пол года!!!!
Гость
Ваш муж прав. И вы должны его уважать и гордиться им.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут такой тонкий момент есть как общественное мнение. Если все офигели какой у тебя крутой мужик и всех раскидал - ты горда, если все зацрали- тебе стыдно. Перенеси это на мужиков в адрес женщин и получишь тоже самое.
Гость
ну он реально глуп, и он должен быть наказан за это. и скоро нарвется.
можешь ему народную мудрость напомнить - что посеешь, то и пожнешь.
пока он не бит за бестактность и склочность только по причине деликатности и терпеливости окружающих, но однажды найдет коса на камень. пусть потом не заламывает руки "а меня-то за шо?!"
пока он не бит за бестактность и склочность только по причине деликатности и терпеливости окружающих, но однажды найдет коса на камень. пусть потом не заламывает руки "а меня-то за шо?!"
Автор
потому что у вас нормальный мужик, а все остальные мужики - терпилы е*аные. Т.ч. цени че имеешь, дура, в случае чего на такого положиться можно будет
Поэтому он на работах по 3-5 лет максимум. Молчит, пока не войдёт в курс дела, а потом начинает правду - матку о всех подводных камнях и у чему это может привести. Периодически у него были конфликты с собственнмками. Потому что муж указывал на проблемы, коих не видел собственник.
Вот иногда нужно и промолчать!
Гость
Тут такой тонкий момент есть как общественное мнение. Если все офигели какой у тебя крутой мужик и всех раскидал - ты горда, если все зацрали- тебе стыдно. Перенеси это на мужиков в адрес женщин и получишь тоже самое.
Нее, а если баба о*уела и ведёт себя неправильно? Б*дло есть б*дло независимо от пола.
Но общественное мнение конечно да - ах как же так какой ты мужчина если с женщинами воюешь - общественное мнение оно такое.
Но общественное мнение конечно да - ах как же так какой ты мужчина если с женщинами воюешь - общественное мнение оно такое.
Гость
это называется "пустое ведро громче гремит". мозгов-то нет, вот и верещит как блаженный где надо и не надо.
Автор
Как то зашли в кафе, взяли хачапури. Он на прощание сказал пекарню : тесто толстое, сыра почти нет. А пекарь мне вдогонку : ну и капризный у вас муж!
Я ему высказала, а он мне : а что я должен одно тесто есть?! Не умеют готовить настоящий хачапури! Одно толстое тесто. Что я сказал такого то, по делу все и сказал.
Я ему высказала, а он мне : а что я должен одно тесто есть?! Не умеют готовить настоящий хачапури! Одно толстое тесто. Что я сказал такого то, по делу все и сказал.
Гость
Скажите мужу что он Не Бог чтобы судить и наказывать других. Только Бог имеет на это право. И самое главное, тут дело не в жажде справедливости, а в высокомерии и мнимой праведности, в предвзятом отношении к другим и перфекционизм. Человек который доволен собой и своей жизнью к другим не лезет, а здесь жажда поучать, у него нехватка внимания или комплекс бога?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, все молчали.
Гость
Поэтому он на работах по 3-5 лет максимум. Молчит, пока не войдёт в курс дела, а потом начинает правду - матку о всех подводных камнях и у чему это может привести. Периодически у него были конфликты с собственнмками. Потому что муж указывал на проблемы, коих не видел собственник.
Уважаю таких мужиков!
Гость
Как то зашли в кафе, взяли хачапури. Он на прощание сказал пекарню : тесто толстое, сыра почти нет. А пекарь мне вдогонку : ну и капризный у вас муж!
Так а правильно не*й экономить на клиентах сами говорят хачапури а на деле за эти деньги пирожок без никто
Автор
Тоже зашла написать. Вокруг треш и угар, быдлище растет в геометрической прогрессии и ВСЕ МОЛЧАТ в тряпочку.
Он мне это сказал сегодня, мы сильно поссорились, сказал : или, ещё извинись, не собираюсь молчать! Потому что я ему сказала : ты доиграешься, ты почитай группу "Славянский натиск" в ВК о происшествиях, доиграешься, кто то вытащит нож и пырнет в сердце. А он: вот и хорошо, тебе легче станет!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну вот когда ему абсолютно справедливо наденут на голову тарелку за подобное, пусть не удивляется.
Гость
Скажите мужу что он Не Бог чтобы судить и наказывать других. Только Бог имеет на это право. И самое главное, тут дело не в жажде справедливости, а в высокомерии и мнимой праведности, в предвзятом отношении к другим и перфекционизм. Человек который доволен собой и своей жизнью к другим не лезет, а здесь жажда поучать, у него нехватка внимания или комплекс бога?
Ааа ну то есть пусть у того жлоба псина скушает все продукты в магазине? Будете потом доедать за этой собакой?
Гость
ну он реально глуп, и он должен быть наказан за это. и скоро нарвется.
Ну да, точно. Идет такой муж автора по улице и видит как мигранты кого нибудь в машину тащат (я уж не буду уточнять кого, в сводках кто только не мелькает). Помешает словом или делом и должен еще кары бояться за бестактность и «что посеешь». Или уважаемым соседям помешает - испортит автопати среди ночи.
Гость
Нее, а если баба о*уела и ведёт себя неправильно? Б*дло есть б*дло независимо от пола.
Я согласна, просто гендерный перекос показался в том сообщении. В ситуации, когда нормальный мужчина борется с кучей быдланских полупьяных всегда бабищ я сильно ему сочувствую.
Гость
Ну да, точно. Идет такой муж автора по улице и видит как мигранты кого нибудь в машину тащат (я уж не буду уточнять кого, в сводках кто только не мелькает). Помешает словом или делом и должен еще кары бояться за бестактность и «что посеешь». Или уважаемым соседям помешает - испортит автопати среди ночи.
так сей мужик не супергерой, а визгливая псинка в стиле "галантерейщик и кардинал - это сила". он никому не помешает никого тащить, просто тоже огребет однажды.
Гость
ну вот когда ему абсолютно справедливо наденут на голову тарелку за подобное, пусть не удивляется.
Ну да, у нас нужно терпеть когда вместо продуктов суррогат, оптимизация на всем, а то чп 500% очень маленькая - не хватает на Бентли с 1й зарплаты. Когда вместо пирожков с мясом ты получаешь пирожок с тестом, а если повезет, то будет немножко мяса и возможно даже не просрочки отмоченной в марганцовке. По аналогии и с хачапури. Так что «справедливо оденут на голову тарелку» - где д тут справедливость? Если нигде не ездить, ничего не видеть, то только так можно объяснить рабскую логику нашего большинства. Где москвич стоит на уровне увропейского премиума в Европе и тебе же еще и объясняют «ты бестактен и несправедлив, хорошо что тебе машину на голову за длинный язык не одели».
Таким людям как муж автора надо просто уезжать, он другого менталитета, голова на месте и самоуважение есть и уважение к другим. У бизнеса и быдла_нет ни само, ни к другим.
Таким людям как муж автора надо просто уезжать, он другого менталитета, голова на месте и самоуважение есть и уважение к другим. У бизнеса и быдла_нет ни само, ни к другим.
Автор
так никто ничего не ел, только один невменяемый мужик верещал как баба в родах "уберите собаку!"
Собака без намордника тыкала носом в открытые продукты.
Однажды я увидела, как собачница посадила собаку в телегу для продуктов. В душе стало возрастать возмущение, мужа рядом не было. Я себя осадила и промолчала, вспомнив мужа.
Однажды я увидела, как собачница посадила собаку в телегу для продуктов. В душе стало возрастать возмущение, мужа рядом не было. Я себя осадила и промолчала, вспомнив мужа.
Гость
молодец мужик, я сам когда вижу некачественную услугу - всегда оставляю отзыв на яндексе, плюс повару говорю, чтобы не на*бывал в след. раз, я все вижу.
Твой мужик молодец, а вот ты терпильная дура, потомок забитых крестьян.
Автор
Меня мама, когда с ним сошлась, назвала подкаблучницей. Потом мне высказывала : он ещё спорит со мной (то есть с ней). Папа всегда молчал и не спорил с мамой, делал, что она скажет.
Короче, мои родители меня не уважают все годы😂
Короче, мои родители меня не уважают все годы😂
Автор
Вашего мужа в детстве нудно было за длинный язык дубасить. А это похоже поощряли. Дубасьте его за фокусы такие
Мне кажется, что он в своего отца. Мать была спокойная, только ласка, только любовь. Отец, однажды увидев его в сигаретой, швырнул в, него каким то предметом, выбил сигарету из рук. Муж после этого никогда больше не курил😂
Гость
Вообщем автор, вам надо гордиться своим мужем, а не ныть здесь
Автор
молодец мужик, я сам когда вижу некачественную услугу - всегда оставляю отзыв на яндексе, плюс повару говорю, чтобы не на*бывал в след. раз, я все вижу.
Не была я такой, была более лёгкая и пробивная! Муж меня будто задавил своим характером. Вот что отвечать в ответ, когда мне говорят : ой, какой капризный муж или какой он у вас вредный....?
Бросайте этого душнилу! А то и Вы скоро с ним полысеете, всю кукуху проклюет!
Автор
Мне на работах женщины тоже это говорили, особенно когда узнали, что он хочет, чтобы я следила за фигурой и не расползалась. Удивлялись, что ничего себе, а нам мужья ничего не говорят и фигуру не требуют. Когда говорю, что другим мужьями наплевать, мой мне отвечает: так они в своих женах уже женщин не видят, просто мать и обслугу, чтобы ещё и деньги в дом приносила. Или вообще налево ходят. И сказать тебе могут, все что угодно, а мужья при этом могут считать обратное.
Мне советовали развестись, раз он там ещё чего то хочет.
Мне советовали развестись, раз он там ещё чего то хочет.
Предыдущая тема
Или отказался платить консьержке, сказал, что раньше она сидела, как положено, а сейчас придёт на 3-4 ч после обеда, а денег хочет прежних, да ещё всем дверь открывает, за что ей платить? Поругались сегодня с ним, он сказал : да не ходи со мной, ещё учить меня будешь, где что сказать, никогда не терпел хамства и наглости, ии всегда ставил таких на место, а большинство как кролики, поэтому и бардак везде. Но я смотрю на мужей везде вокруг, никто так не вступает в диалоги, за жёнами идут и молчат. Даже иногда завидую, что у других мужья более спокойные и молчаливые, делают, что жена скажет. Ой, сколько ссор у нас было, считаю из за его характера, мне уже говорили : он у вас вредный или капризный. А он в ответ всегда : не надо путать грешное с праведным ( его коронная фраза). Кто прав?