У него живот есть, не сильно большой конечно, но есть. Моя мама тоже указывала мне на этот его недостаток. Ещё он больше склонен к патриархальным взглядам, мне, в прошлом свободолюбивой, было крайне тяжело, у нас были крупные ссоры. Моя мама то, что хотела, то и делала. Она даже в 60 лет с мужчинами знакомилась и хвасталась при папе, как они на неё внимание обращают. А папе все равно было. Муж муж как раз собственник и ревнив. Сказал не потерпит жены, которая ему изменяет и гуляет, где и как хочет.
Ещё он против того, чтобы мы завели животных. Я очень захотела собачку, а он против, потому что с собой придётся возить, если куда то. А большой собаке нужен дом все таки, а не квартира. Когда я сказала, что давай тогда маленькую комнатную, без шерсти, он вообще сказал : не смеши меня, это пародия уже просто, если уж заводить, то настоящую собаку, бойцовскую и в коттедже,а не гибрида. Вот я помру,, заводи кого хочешь, как все одинокие бабки.
Терпеть не может, когда с ним спорят, повышает тон сразу, особенно если собеседник не приводит аргументов.
Терпеть не может визгливых истеричных баб, особенно курящих, матершинниц, лезущих напролом, считает, неженское это дело.
И шутки о сексе, сейчас меньше правда, но даже моя мама как то сказала нашему старшему, что у папы все шутки вокруг "этого". Мой то отец всего стыдится всю жизнь, даже в туалет сходить😂
Я осаживала его в этих шутках. А он мне говорил : это ты ещё в чисто мужской компании не была 😁
Прямо раздражал иногда своими взглядами, умом то понимаю, что они традиционные, которые были веками, то внутри иногда все клокочет. Он говорит : это в ребе характер твоей мамочки просыпается, она в семье мужик, папочка - баба.
Я сама за собой это стала замечать.
А когда ему привожу примеры других мужчин с работы или чужих мужей, он зыркнет и говорит : это не мужчины, это отбросы общества и особенно те, кто хамят.
Или отказался платить консьержке, сказал, что раньше она сидела, как положено, а сейчас придёт на 3-4 ч после обеда, а денег хочет прежних, да ещё всем дверь открывает, за что ей платить? Поругались сегодня с ним, он сказал : да не ходи со мной, ещё учить меня будешь, где что сказать, никогда не терпел хамства и наглости, ии всегда ставил таких на место, а большинство как кролики, поэтому и бардак везде. Но я смотрю на мужей везде вокруг, никто так не вступает в диалоги, за жёнами идут и молчат. Даже иногда завидую, что у других мужья более спокойные и молчаливые, делают, что жена скажет. Ой, сколько ссор у нас было, считаю из за его характера, мне уже говорили : он у вас вредный или капризный. А он в ответ всегда : не надо путать грешное с праведным ( его коронная фраза). Кто прав?