С родителями тебе конкретно не повезло , делать походу нечего как что-то у дитятки штукатурить.
Да и муж походу свин неблагодарный.
Гони его на работу, а родители пусть отстанут со своейгиперопекой
Где вы взяли деньги на вторую половину квартиры?
Неужели ваши родители настолько глупы, что подарили вашему мужу несколько млн рублей??? Мужу, с которым вы 100% разведетесь. Или они считают, что кроме этого мужчины вы никому не будете нужны и просто купили его?
Вас самой не стыдно, что ваши родители живут без выходных и мотаются делать ваш ремонт?
Где взяли деньги на вторую половину квартиры и почему ваш муж не имеет права голоса в своем доме?
Где вы взяли деньги на вторую половину квартиры?
Неужели ваши родители настолько глупы, что подарили вашему мужу несколько млн рублей??? Мужу, с которым вы 100% разведетесь. Или они считают, что кроме этого мужчины вы никому не будете нужны и просто купили его?
Вас самой не стыдно, что ваши родители живут без выходных и мотаются делать ваш ремонт?
Где взяли деньги на вторую половину квартиры и почему ваш муж не имеет права голоса в своем доме?
Квартира куплена в равных долях. У мужа до брака былл 50% суммы, у меня 25 % и родители добавили ещё 25 %. Поэтому оформили квартиру на 2х собственниках, в равных долях, никто, никому не дарил несколько миллионов.
По поводу постоянных приездов на ремонт - это сугубо их инициатива, мы их просили не раз сделать перерыв, отдохнуть, хотя бы 2 недели, но им срочно хочется помочь доделать ремонт, потому что после сентября не будет возможности.
Родители с чрезмерной ответственностью. А муж этим пользуется. Очень удобно. Если он мужик, надо позвонить тестю и очень добро, уважительно объяснить свою позицию. Поблагодарить за сделанное и уверить, что остальной ремонт молодые доделают сами. Это что сверхзадача?
Родители с чрезмерной ответственностью. А муж этим пользуется. Очень удобно. Если он мужик, надо позвонить тестю и очень добро, уважительно объяснить свою позицию. Поблагодарить за сделанное и уверить, что остальной ремонт молодые доделают сами. Это что сверхзадача?
Почему он должен вообще уверять тестей что в СВОЕМ доме будет делать ремонт?
Это его дом! Когда захочет тогда и сделает, захочет вообще делать не будет.
Совсем уже с ума сошли, ещё взрослые люди должны кого-то уверять что они будут делать в своём доме
Мне кажется это такой ярый идиотизм, давать деньги молодой паре на квартиру... Да и мужа понять можно. Называется родители хотели как лучше, а получилось как всегда. Ну взрослые ж люди, нельзя ж такими идиотами быть. Или это такой челленж-слей деньги молодой паре на квартиру, а потом помоги разрушить брак и поделить квартиру?
Тоже не понимаю родителей автора...Умные люди купят квартиру только дочери и просто оформят дарственную. Пусть квартира будет хуже или не в самой Москве,но зато никакое ленивое мурло не будет указы там раздавать😉
А ничего что автор взяла деньги родителей? Они оплатили её половину квартиры, а не его!
Так что он им ничего не должен
Да этот ленивый недоделок ничего купить за свои 50 процентов не мог!! И нанять бригаду,чтоб ремонт сделали не может, ждёт тестя с тёщей,чтоб обои поклеить . Ни денег у мурла,ни умений 😁😁Только гонор и желание напиться с друзьями!
Квартира куплена в равных долях. У мужа до брака былл 50% суммы, у меня 25 % и родители добавили ещё 25 %. Поэтому оформили квартиру на 2х собственниках, в равных долях, никто, никому не дарил несколько миллионов.
По поводу постоянных приездов на ремонт - это сугубо их инициатива, мы их просили не раз сделать перерыв, отдохнуть, хотя бы 2 недели, но им срочно хочется помочь доделать ремонт, потому что после сентября не будет возможности.
Вам очень повезло с родителями и совсем не повезло с мужем. И сам ремонт не делает и другим не дает еще и хает. Жаль вас автор разведетесь скоро, квартиру продадите и ремонт пропадет. Лучше б добрачку купили поменьше но лично вашу
Так её родители и во вторую её семью нос засунут.
Ей с родителями как раз таки не повезло, они разрушат любую её семью.
А если дети появятся, то тёща наверное вообще там поселится и спрашивать никого не станет
Вот интересно, когда автор и ее муж захотят отдать на выходные ребёнка «старикам», те перестанут «лезть» в ее семью? Ещё раз: выход из нынешней ситуации тол ко один - уважительный разговор с родителями. Жаль, что у молодого мужа нет языка.
Какую квартиру они купили? Они подарили 25% от квартиры своей дочери!
А сейчас лезут в её семью и насильно причиняют добро.
Видимо если у нас с мужем квартира совместная, то теперь свекровь может ко мне припереться и тут свои порядки устраивать, по вашей логике так выходит
А автор дофига могла купить на свои 25%??
Ему этот ремонт вообще нужен? С какого буя он вообще обязан его делать? Это квартира его и автора и только им решать делать ли там ремонт вообще и когда его делать!
А вы читать умеете?
Автор внесла 25% своих и 25% взяла у родителей.
Но её родители какого черта возомнили себя хозяевами
поблагодарить родителей, сказать, что "дальше вы сами", если беспардонно лезут дальше помогать - уже резко осадить "вы хотите разрушить мой брак?"
Автор, вам-то вообще ремонт этот нужен? Или просто под родителей подстраиваетесь?
А кто мешает зятьку отдать этих 25 процентов и стать хозяином своего дома??? Вот если квартира поделена на доли,то без разрешения дольщиков ты ничего не можешь,ни продать,ни в аренду сдать,ни стены покрасить!!! Так вот четверть квартиры автора принадлежат её родителям и ленивое мурло должен учитывать их пожелания,а не строить из себя крутого мужика! Либо ты мужик и всё оплачиваешь или делаешь сам,либо принимаешь помощь вместе с чужими советами и желаниями - третьего не дано😏
Родители помогли купить квартиру в Москве, дали половину суммы. Оформили мы документально 2 доли по 50 % на меня и на мужа... Ремонт делаем сами, и тут начался полный треш! Мой отец инженер - робототехник, все умеет делать сам. Они с мамой каждые выходные приезжают на 2 дня (в одну сторону 800 км) и делают нам ремонт. Мой муж никогда не держал молоток в руках, 80 % работы делает отец сам, но вместе слов благодарности, я постоянно слышу его нытье и ворчание, как они его достали и как ему надоело их видеть и "сделай так, чтоб они не приезжали".
Да, родители много учат, где-то то их учения переходят на стадию командования, но я тогда вмешиваюсь и успокаиваю обе стороны. Муж ворчит, психует на мою маму, я уже не могу это терпеть, кричит, что она задолбала хозяйничать в его квартире, а она всего лишь убрала мусор после сборки мебели. Кричит, что когда закончится ремонт, он их год не хочет видеть.
Сейчас картина еще усугубится: муж с друзьями едут на кемпинг на 2 дня, отец в это время приезжает доделывать ремонт и обе стороны начали ругаться друг на друга, отец - что муж мог бы и отложить отдых, а помочь доделать ремонт, и что с его стороны некрасиво ехать отдыхать, когда отец едет 1600 км ему же помочь сделать ремонт. Муж ворчит, что не нужно его попрекать, что и без ремонта мог бы жить, и что он устал и хочет отдохнуть...
Устала постоянно слушать, как он не переваривает мою семью. А от своей семьи - что муж лентяй, злой и нервный... #родители #муж