Хочу зарабатывать на бизнесе с Китаем!
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Китайцы хитрые. Они тебя надуют.
Гость
Кинут тебя мафиози, хлам отправят и заблокиркют.
Гость
Ну от вэдовцев сейчас требуют профильное образование и хоть какой-то китайский. Это помимо опыта работы. И сейчас еще огромные проблемы с платежами из РФ поставщикам в Китае. Не знаю, какой смысл именно сейчас этим заниматься, если все это делается через посредников, менял, которые могут кинуть в любой момент или через третьи страны с выплатой нехилых процентов при том, что все это тоже блокируется постепенно.
Гость
Так выходи замуж за китайца. И не парь себе мозг
Гость
Сейчас закупки товаров в Китае решаются на раз-два через тот же СДЭК-глобал. За тебя все оплатят, заберут от продавца и привезут в ближайший к тебе пункт выдачи. Для какой аудитории вы планируете возить товары?
Если для магазинов, то они давно возят за копейки карго. Если для частников, то сейчас этих сервисов за небольшой процент уйма.
Если для магазинов, то они давно возят за копейки карго. Если для частников, то сейчас этих сервисов за небольшой процент уйма.
Капитан Очевидность
Народная китайская мудрость, гласит:
Тот, кто хочет зарабатывать на бизнесе с Китаем, станет банкротом.
С уважением к бизнесменам форума, ваш доктор КЭП.
Тот, кто хочет зарабатывать на бизнесе с Китаем, станет банкротом.
С уважением к бизнесменам форума, ваш доктор КЭП.
Гость
тот слкчай когда надо работать на себя
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
🌍ИЩУ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ И ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РАБОТЫ И РАЗВИТИЯ. Без вложений и риска💰 👌Бесплатное обучение📕 👌Помощь и поддержка.Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения.
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ КОМПАНИИ, ГДЕ МОЖНО ВЫЙТИ НА ПАССИВНЫЙ ДОХОД БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО, ТОГДА ПИШИТЕ РЕГИСТРАЦИЯ СТРОГО С 18 ЛЕТ!!!👇🏼🔥🌹
89156179764 Ватсапп
Гость
РАЗВИВАЮ КЛУБНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЮЖНОКОРЕЙСКОЙ КОМПАНИИ АТОМИ
89156179764 Ватсапп
89156179764 Ватсапп
Напишите,+375336519223, ватсап, интересует
Форум: Работа
Всего: 142 627 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Работа без паспортаНет ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки1 ответ
- Травля на работе22 ответа
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером15 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Уволили с работы60 ответов
- Травля на работе22 ответа
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки1 ответ
- Работа без паспортаНет ответов
Предыдущая тема
Я пыталась отправлять резюме свои через hh.ru, чтобы заниматься поиском товаров для селлеров, но им всем важно, чтобы был разговорный китайский . Хотя я с китайцами прекрасно общаюсь через переводчик , ну то есть я не знаю , где мне себя применить в этой области без соответствующего образования , но с огромным желанием и большим уже опытом поиска хороших товаров через китайские площадки ?