Кто проходил полиграф при устройстве на работу?
Добрый день. Кто проходил полиграф при устройстве на работу. Я прошла собеседование, сейчас уже 7- й день на проверке СБ. Также прошла полиграф три дня назад. Но ответа нет. На полиграфе достойно отвечала и честно. Был неприятный инцидент на одной из госслужб. Там руководитель просил приносить ему деньги в конверте, выписанные мне в виде премии, он говорил, что это для представительских расходов при поездке в Москву. Ладно, принесла. Но мне изначально это все не понравилось, это же коррупция самым наглым образом. На второй раз я отказалась и сказала, что в такие игрушки не играю. И меня начали чмырить, унижать, гнобить на работе. Потому что на местах начальников этой конторы одно кумовство сидит. Мне не давали житья на работе. Полиграфологу я все это рассказала. И теперь вот переживаю, как оценивать будетвсе служба безопасности. Какой вообще выносит вердикт проверка полиграфа, кто через это проходил. С законом у меня все в порядке, наркотиков, алкоголь не употребляю, с криминалом не связана, хищений нет.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не коррупция и играют в игры, ТП.
Гость
Мой знакомый и наркотики пробовал и в банде был в опг и людей закапывали но прошёл полиграф легко, не нужно просто париться по этому поводу.
Гость
Вы зря рассказали про деньги в конверте. 7 дней молчит СБ,так она и дальше будет молчать. Вы не прошли проверку по причине денег в конверте.
Ищите другую работу.
Ищите другую работу.
Гость
Не надо было про это рассказывать. Все. Вас ее взяли.
Гость
Ну ну. Полиграф при устройстве.
Его даже в фсб не проходят.
Его даже в фсб не проходят.
Гость
На самом деле есть совершенно долбанутые крупные и известные коммерческие фирмы (не имеющие отношения к спецслужбам), которые заставляют кандидатов проходить полиграф. Это просто характеризует их определенным образом - как ошизевших мракобесных параноиков, целенаправленно набирающих на работу терпил и людей без самоуважения, которые находятся в настолько отчаянном положении, что готовы терпеть на работе любые унижения и не будут качать права хоть ты им на голову ... Это те компании, у которых потом на складах с товарами сотрудников раздевают догола в конце рабочего дня.
Автор
Более того, я сказала руководителю, что сообщу в ФСБ и прокуратуру
Гость
Могу вам сказать одно: если у них полиграф, значит контора -дно, им мозгов хватает только на слежку.
Форум: Работа
Всего: 142 961 тема
Новые темы за сутки: 73 темы
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Не везёт с работой11 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
Следующая тема