Доброго времени суток! На прошлом месте работы была помощником руководителя. Так повелось, что и сидели вместе в кабинете, общались много. Общение по-человечески интересное, всегда весело. Замечала, что когда говорит по телефону, старается пошутить и смотрит на мою реакцию. Реагировала по-разному. Директор молодой, 30 лет.
Сейчас на другом месте работы наблюдаю схожую картину уже с другим руководителем. Тоже самое, становится все больше шуток, и опять при разговоре по телефону смотрит как будто ожидая реакции. Что блин со мной не так? Как-будто в серьёз не воспринимают что ли ... Часто о себе слышу, что злюсь я забавно, что наивная и слишком скромная.
хочет в вашем лице получить обратную реакцию на его шутки, что типо у него безупречное чувство юмора. Это от того, что он мелкий еще. 30 лет еще, похоже, ума нет раз так делает ) Это "детскость" скажем так. Взрослым состоявшимся личностям такое не свойственно
хочет в вашем лице получить обратную реакцию на его шутки, что типо у него безупречное чувство юмора. Это от того, что он мелкий еще. 30 лет еще, похоже, ума нет раз так делает ) Это "детскость" скажем так. Взрослым состоявшимся личностям такое не свойственно
Согласна, но когда второй начальник 45 лет также делает, начинаешь думать что с тобой не так...
Гость
[1954534224]
Gris
Согласна, но когда второй начальник 45 лет также делает, начинаешь думать что с тобой не так...
Оставьте ваше жеманство. Вы же тему создали чтобы вам подтвердили ваши мысли о самой себе - какая вы роковуха
Гость
[598060980]
Многие начальники используют служебное положение для удовлетворения своих потребностей. Некоторым важно чувствовать себя "нужными" (микроменеджмент), "обольстителями" (флирт или секс), "деспотичными" (агрессия). Человеческие качества порой выходят наружу.
На прошлом месте работы была помощником руководителя. Так повелось, что и сидели вместе в кабинете, общались много. Общение по-человечески интересное, всегда весело. Замечала, что когда говорит по телефону, старается пошутить и смотрит на мою реакцию. Реагировала по-разному. Директор молодой, 30 лет.
Сейчас на другом месте работы наблюдаю схожую картину уже с другим руководителем. Тоже самое, становится все больше шуток, и опять при разговоре по телефону смотрит как будто ожидая реакции.
Что блин со мной не так? Как-будто в серьёз не воспринимают что ли ...
Часто о себе слышу, что злюсь я забавно, что наивная и слишком скромная.