Быть помощником (НЕ секретарем) министра в городе - это высокая должность или нет? И выше ли эта должность, чем начальники отделов в этом же министерстве?
чин помощника/ советника по должности соответствует зам начальника отдела
Автор
[2847458068]
Захария
чин помощника/ советника по должности соответствует зам начальника отдела
Утверждают, что эта должность выше начальника...
Захария
[2548127552]
Автор
Утверждают, что эта должность выше начальника...
Ну им виднее Я могу и ошибаться
Автор
[2847458068]
Захария
Ну им виднее Я могу и ошибаться
Сказали, он подчиняется только министру и раздает поручения начальникам в том числе. Хочу узнать, правда ли, что это настолько высокая должность)
Гость
[3668416220]
так, расплывчатое звание и должность - значит, важность должности обозначает сам руководитель и непосредственный начальник, наделяя определенными полномочиями. Официально.
Гость
[3668416220]
Автор
Сказали, он подчиняется только министру и раздает поручения начальникам в том числе. Хочу узнать, правда ли, что это настолько высокая должность)
ну вот же, ответ уже есть.
Захария
[2548127552]
Автор
что вам тут Не понятно тогда? Вам сколько лет-то? Явно это не вам дали должность и полномочия.
Автор
[2847458068]
Гость
так, расплывчатое звание и должность - значит, важность должности обозначает сам руководитель и непосредственный начальник, наделяя определенными полномочиями. Официально.
Ну должность называется именно помощник министра.
Гость
[3668416220]
Захария
Раздает? В том смысле, что передаёт?
вам не понятны различия между значениями слов "раздаёт" и "передаёт"?
Автор
[2847458068]
Захария
Раздает? В том смысле, что передаёт?
Передает. И требует с них обратной связи. Контрлирует.
что вам тут Не понятно тогда? Вам сколько лет-то? Явно это не вам дали должность и полномочия.
Нет, конечно.
Захария
[2548127552]
Гость
вам не понятны различия между значениями слов "раздаёт" и "передаёт"?
Мне понятны Уточняю, автор точно знает, что там помощник делает
Захария
[2548127552]
Автор
Передает. И требует с них обратной связи. Контрлирует.
Ага. Это ч и уточняла.
Гость
[1452803887]
А что это за должность" министр в городе" ?😊
Гость
[3668416220]
Захария
Мне понятны Уточняю, автор точно знает, что там помощник делает
раздаёт поручения - т.е, на своё усмотрение. "Передаёт" - т.е передаёт поручения министра, непосредственного прямого начальника. Есть вероятность, что ваш вопрос остался непонятым
Гость
[3668416220]
Гость
А что это за должность" министр в городе" ?😊
помощник, а не министр
Захария
[2548127552]
Гость
раздаёт поручения - т.е, на своё усмотрение. "Передаёт" - т.е передаёт поручения министра, непосредственного прямого начальника. Есть вероятность, что ваш вопрос остался непонятым
Меня ответ устроил
Гость
[3462703970]
шестерка не выше начальника
Гость
[3838024490]
Автор
Раздавать поручения начальникам отделов может только сам министр. Помощник может следить за тем, как эти поручения выполняются, и докладывать министру.
Гость
[3668416220]
Гость
шестерка не выше начальника
да не выдумывай! выше уже выяснили всё
Гость
[3668416220]
Гость
Раздавать поручения начальникам отделов может только сам министр. Помощник может следить за тем, как эти поручения выполняются, и докладывать министру.