Кто-нибудь работал машинистом насосных установок?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать мнение тех людей кто работал машинистом насосов на крупном предприятии. Можно узнать все подводные камни этой профессии? Если туда устроится девушке на сколько будет трудно? И вообще стоит ли устраиваться? Больше пока предложений о работе не поступает. У меня высшее техническое образование. Благодарю всех заранее за ответы.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зависит от того насосы чего
попробуй ремонтировать фекальные насосы или те которые серную кислоту качают
думаю скорей очень проблемная работа
попробуй ремонтировать фекальные насосы или те которые серную кислоту качают
думаю скорей очень проблемная работа
Карбофос
здесь только бизнес вумен и жены олигархов, тебе на строительный форум
гость
Не советую. Там вредность по шуму и вибрации через 5 лет такой работы может случится инсульт.
кашка с молоком из сиськи
работала в селе Кряжино в Ростовской области на говнососе модели КТ-714 скажу так, работа нелегкая, *** отсосем водки с девчатами хряпнем, когда насос ломался *** фонтаном брызгало наружу, там спасайся кто может, приходим потом домой все в говне, мужья нас спрашивают че воняете? а ты попробую *** пососать 8 часов к ряду? бросила это дело и в 45 ушла в вебкам, к черту говнососалкой работать
кашка с молоком из сиськи
работала в селе Кряжино в Ростовской области на говнососе модели КТ-714 скажу так, работа нелегкая, *** отсосем водки с девчатами хряпнем, когда насос ломался *** фонтаном брызгало наружу, там спасайся кто может, приходим потом домой все в говне, мужья нас спрашивают че воняете? а ты попробую *** пососать 8 часов к ряду? бросила это дело и в 45 ушла в вебкам, к черту говнососалкой работать
где *** там написано гггггоооооввввнннноооо
Карбофос
вау !!!
Ильгиз)
Это типа эскортницы в дубаях??
Гость
Даже не вздумай! Ты что будешь фотки в сторис выкладывать в спецовке и резиновых сапогах? Хочешь всю родню опозорить?
Форум: Работа
Всего: 144 915 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками1 ответ
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?26 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
Популярные темы за сутки: 36 тем
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?29 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- Мужчина стилист-парикмахер16 ответов
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?2 ответа
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками2 ответа
- Удаленка (работа)1 ответ
- Классное руководство1 ответ
Предыдущая тема