Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поменяй мч. У тебя внешность топовой дaвaлки. Ты заслуживаешь богатого и щедрого
Гость
Мне 26, я работаю вахтой в аэропорту (сборка обедов). Число, светло, никакой пыли. Но одной тяжело. Есть там тип дамочек, которые целыми династиями сюда съезжаются. Тащат подруг, детей и тд. По ощущениям как в школе.
За 40 дней 160 тыс.
За 40 дней 160 тыс.
Мне 26, я работаю вахтой в аэропорту (сборка обедов). Число, светло, никакой пыли. Но одной тяжело. Есть там тип дамочек, которые целыми династиями сюда съезжаются. Тащат подруг, детей и тд. По ощущениям как в школе.
За 40 дней 160 тыс.
За 40 дней 160 тыс.
В какой компании вы работаете? И насколько далеко от новосибирска допустим
Как я поняла проезд и проживание там за счёт компании?
Династиями это кажется перебор😂ну все люди разные , кому то так комфортнее наверное.
Мне бы просто единомышленника найти чтобы не одной ехать т.к первый раз и вообще ни разбираюсь что там да как
Династиями это кажется перебор😂ну все люди разные , кому то так комфортнее наверное.
Мне бы просто единомышленника найти чтобы не одной ехать т.к первый раз и вообще ни разбираюсь что там да как
Гость
В какой компании вы работаете? И насколько далеко от новосибирска допустим
@aliForose
Я работаю либо в Пулково, либо в Шереметьево. Названия компании как такового нет, так как Аэрофлот и прочие обращаются к агенству, которое размещает вакансии и рекрутит им людей. Но там сложно. Этих агенств море и половина из них мошенники. Я попала в первый раз через агенство, потом просто напрямую договорилась.
Напишите мне в тг
Я работаю либо в Пулково, либо в Шереметьево. Названия компании как такового нет, так как Аэрофлот и прочие обращаются к агенству, которое размещает вакансии и рекрутит им людей. Но там сложно. Этих агенств море и половина из них мошенники. Я попала в первый раз через агенство, потом просто напрямую договорилась.
Напишите мне в тг
Гость
За 40 дней 160 тыс.
За 40 дней 160 тыс.
Полно отзывов и обзоров на вахты от аэропорта и никак кроме рабства это не называют. У них ставка 2.8к в день, смен в обычном месяце 26 с одним выходным в неделю (а по факту там смены 12 часов и их должно быть вообще только 15 - получаются гроши) работа на ногах и тяжёлая там пальцем в носу никто не даст ковырять . Думайте, посмотрите , прикиньте, у нас маленький городок и зарплаты для женщин на заводе есть и по 75 тысяч в месяц (работа тяжёлая, но 15 смен в месяц)
Гость
Здравствуйте, не нашли куда поехать? Тоже планирую в этом году
Я тоже ищу вахту и девочку, с кем можно поехать) До этого не ездила, одной тоже страшновато. Можем списаться
Добрый день, а подскажите, как можно устроиться туда?
Гость
Тоже ищу вахту , я с Новосибирска , пока рассматриваю вакансии в Москве и на севере , перебираю отзывы… если нашли что-то дельное скиньте мне в тг @alishazzzzzzzzzz
За 40 дней 160 тыс.
За 40 дней 160 тыс.
Здравствуйте вы работаете вахтой где ,или нет уже ,я то же хочу но одна боюсь ,ответите пожалуйста)
Здравствуйте, поздновато отвечаю но нет, уже договрилась на февраль поехать в омск на вахту ,но что мне помешало и я пошла кассиром😂 сейчас до конца месяца дорабатываю горничной и опять в попытках найти вахту(в августе нашла и офигела от жизни ,условия и вакансии совсем не совпали и да я сбежала оттуда в первый же день вместе с девушкой с которой оказывается вместе туда ехали (я по своей глупости ещё там задержалась ,не стоило надо было сразу бежать)
К сожалению потеряла контакт с Омска....
К сожалению потеряла контакт с Омска....
Гость
За 40 дней 160 тыс.
За 40 дней 160 тыс.
Здравствуйте меня зовут Надежда. Скажите пожалуйста вы сейчас работаете на этой вахте. Зарплату выплачивают без задержек. 🙂
Гость
За 40 дней 160 тыс.
За 40 дней 160 тыс.
Здравствуйте. Меня зовут Надежда, скажите пожалуйста сейчас работаете на этой вахте. Хотела узнать зарплату выплачивают вовремя?
Гость
Анастасия здравствуйте. Меня зовут Надежда. Хотела спросить по вахте, вы не узнали по поводу бортпитания, обедов в Шереметьево? Хотелось бы тоже поехать. Может уже там работаете, как с зарплатой?
Гость
@aliForose
Напишите мне в тг
Напишите мне в тг
Доброй ночи напишите свой тг
Форум: Работа
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мч в армии дома сидеть целый год не хочется и за 20к работать тоже ...
Поделитесь опытом , буду благодарна
Ещё хотела бы найти человека с которым можно было бы вместе поехать одной страшновато..
Спасибо жду ответов