Гость
Статьи
Сколько можно …

Сколько можно заработать на складах «Озона» или «Вб»?

Кто работает на складах озон или вб, можете поделиться опытом? Сколько там на самом деле можно зарабатывать? Хочется услышать мнение реальных людей. Тяжелой работы не боюсь. Или может подскажете, где можно зарабатывать от 70 тыс.? Оказалась в непростой финансовой ситуации. Шутки в сторону, пожалуйста. Может кто-то в Самаре работает? Буду безмерно благодарна 🙏
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
там сделка. сколько товара переместишь - столько и получишь.
Смотря, как устроишься. Если напрямую через работодателя, то з/п больше. Через агентов соответственно меньше.
Гость
На складах зарабатывают хорошо 5-8 тыс в день (я про Москву) но думаю и у вас платят норм. Но слишком каторжные условия. Телефоны отнимают, ни каких часов и вообще ничего своего нельзя, выдают носки и обувь, что бы вы их товар на себе не вынесли. В туалет отпрашиваетесь у бригадира и проходите через обыск, так же через обыск заходите на склад. Там смотря кем пойдёте. Сборщиком заказов, надо БЕГОМ бегать по складу с телегой и собирать в неё заказ. В руках таймер. за 3 минуты не успели, теряете 30% с заказа. по этосму ходить быстрым шагом не получится, там надо в прямом смысле БЕГАТЬ С ТЕЛЕГОЙ. Если на перемещение попадёте, это тоже жесть. Тяжеленные разные коробки, будете таскать весь день, это больше мужская работа, хотя женщин они тоже туда берут. Самое лёгкое это пикер. Пикер это тот кто считает склад вручную и сканером. Так что если на склад то только пикером.
А если просто адекватную работу надо, то идите официанткой в хороший ресторан, в бани (женское отделение). Там чай как оклад, и каждый день. Вот там и обед бесплатный и телефоны не отнимают. Так что вам в официантки надо.
Один раз и навсегда совет-где в основном работают жители Средней Азии там ничего путного вас не ожидает, вы там чужой человек на их территории..Вас будут выживать потихоньку или резко и сразу.
Гость
Нормально там зарабатывают, в прошлом году знакомая могла и 10 тысяч в день поднять, но обычно все же меньше выходило. Но надо пахать
К слову, город наш не столица, не знаю, разные расценки действуют или нет
Гость
Нормально там зарабатывают, в прошлом году знакомая могла и 10 тысяч в день поднять, но обычно все же меньше выходило. Но надо пахать
К слову, город наш не столица, не знаю, разные расценки действуют или нет
Пахать готова, только хочется получать не копейки за это)
Гость
Penny
Здравствуйте, ну как вы поработали на этих складах? Поделитесь как там?
Гость
Гость
Здравствуйте, ну как вы поработали на этих складах? Поделитесь как там?
Работаю на вб складе, даже не в Москве. В день в моем отделе, отделе брака - выходит в среднем 5500 за 9 часов. Иногда если набрал скорость и настрой работать - вылетает до 8000 за смену. На переупаковке - 8000 - 12000 тысяч. На отделе кс например тоже от 8000до 12000, но туда у нас только избранных ставят. На браке платят может и меньше других, но минусов меньше. Ну и в целом 5500-8000 за смену тоже хорошие деньги. Насчет озон вот интересно и мне, сколько в 2025 году зарабатывают там за смену в среднем (прошу не называть большие самые цифры, а именно в среднем и какой был пик заработка). Хочется сравнить , может на озоне лучше
Гость
Гость
Работаю на вб складе, даже не в Москве. В день в моем отделе, отделе брака - выходит в среднем 5500 за 9 часов. Иногда если набрал скорость и настрой работать - вылетает до 8000 за смену. На переупаковке - 8000 - 12000 тысяч. На отделе кс например тоже от 8000до 12000, но туда у нас только избранных ставят. На браке платят может и меньше других, но минусов меньше. Ну и в целом 5500-8000 за смену тоже хорошие деньги. Насчет озон вот интересно и мне, сколько в 2025 году зарабатывают там за смену в среднем (прошу не называть большие самые цифры, а именно в среднем и какой был пик заработка). Хочется сравнить , может на озоне лучше
Работал месяц на озон, суммы на много меньше, часто на размещении получал 3-5т.р. За смену, на аллеях знаю получают от 3-6т.р. Единственные кто зарабатывают 10т.р. Это приемка крупногабаритных товаров
Гость
Гость
На озон сейчас нет смысла идти. Была на крупном складе,кстати в Чапаевск,и зарабатывала максимум 3к+штрафы на косарь+бензин+сигареты(кто курит) и всё,денег нет. А больше заработать я не знаю как там можно, я вся в мыле бегала по складу. Была на подборе -это где нужно товар собирать со шкафов,вроде ничего,но стали вставлять возвраты на два-три часа. А возвраты-это ужас ужасный. Пойди найди коробку,склей её,потом найди товар (который в х...кукуево обязательно) и потом уже на конвейер скинуть. Причем два конвейера на этаже и работает самый дальний! Т.е без ног домой приходишь. А штрафы-это вообще замечательно конечно придумали:штраф за уборку постоянно вылетает и даже если уберешься,то штраф все равно придет
Гость
Гость
В среднем также. Пик заработка 27к за ночь
Гость
Penny
Здравствуйте. Никаких 8-10 тысяч рублей за смену вы на склале не заработаете, может раньше и было так, сейчас точно нет. Во-первых сейчас уменьшили плату за пики, во-вторых вы придете новичком, вам не дадут то направление, где можно заработать более-менее нормально, а это в пределах 3-4000 рублей за 12 часовую смену, там свои кланы на каждом складе и дают заработать только "своим" . Будете бегать 12 часов по складу без остановки и максимум 2000 рублей вы заработаете. На тяжелых грузах чуть больше платят, но там реально нужна мужская сила чтобы таскать , вы просто физически не сможете поднять шины, холодильник или стройматериалы. Если на пиках стоять попадет, там легче , но 1 пик стоит меньше рубля, 74-94 копейки, вот и посчитайте сколько вам нужно напикать товара, чтобы реально что-то заработать. А может еще просто не быть груза и будете 3-4 часа стоять на складе впустую, сидеть там нельзя, выходить не во время регламентированных перерывов нельзя, только в туалет. Пишу вам по личному опыту, тоже решила попробовать там поработать , 12 часов смена за 1500 рублей каторжных условий. Правильно вам выше написали, лучше официанткой пойти , ну или в Магнит или Пяторочку продавцом, больше заработаете чем на складе Озон. На Вайберис условия еще хуже, у них там еще и штрафы за брак, кто-то из смены что-то разобьет или разольет, штраф на всю смену выставляют и считай что отработал почти бесплатно.
Гость
Гость
На озон сейчас нет смысла идти. Была на крупном складе,кстати в Чапаевск,и зарабатывала максимум 3к+штрафы на косарь+бензин+сигареты(кто курит) и всё,денег нет. А больше заработать я не знаю как там можно, я вся в мыле бегала по складу. Была на подборе -это где нужно товар собирать со шкафов,вроде ничего,но стали вставлять возвраты на два-три часа. А возвраты-это ужас ужасный. Пойди найди коробку,склей её,потом найди товар (который в х...кукуево обязательно) и потом уже на конвейер скинуть. Причем два конвейера на этаже и работает самый дальний! Т.е без ног домой приходишь. А штрафы-это вообще замечательно конечно придумали:штраф за уборку постоянно вылетает и даже если уберешься,то штраф все равно придет
Да, штрафы за смену 150-300 рублей вылетают постоянно. У них расчет такой - если в ряду что-то лежит не на полке, а на полу, то штраф выписывают 150 рублей всем, кто на этом ряду пробегал в течение смены и вообще не волнует кто это товар на пол скинул, коллективная ответственность. А работают в основном студенты, они не заморачиваются по поводу нормального складирования, швыряют с разбега куда попало.
Многие приходят первый раз, побегают за копейки и больше не приходят. Там постоянно куча новичков приходит и мало кто задерживается больше чем на 1 раз, бегают по разным складам, пробуют и уходят искать другие подработки , это уже в общении с ребятами выяснила.
Гость
Гость
Здравствуйте. Никаких 8-10 тысяч рублей за смену вы на склале не заработаете, может раньше и было так, сейчас точно нет. Во-первых сейчас уменьшили плату за пики, во-вторых вы придете новичком, вам не дадут то направление, где можно заработать более-менее нормально, а это в пределах 3-4000 рублей за 12 часовую смену, там свои кланы на каждом складе и дают заработать только "своим" . Будете бегать 12 часов по складу без остановки и максимум 2000 рублей вы заработаете. На тяжелых грузах чуть больше платят, но там реально нужна мужская сила чтобы таскать , вы просто физически не сможете поднять шины, холодильник или стройматериалы. Если на пиках стоять попадет, там легче , но 1 пик стоит меньше рубля, 74-94 копейки, вот и посчитайте сколько вам нужно напикать товара, чтобы реально что-то заработать. А может еще просто не быть груза и будете 3-4 часа стоять на складе впустую, сидеть там нельзя, выходить не во время регламентированных перерывов нельзя, только в туалет. Пишу вам по личному опыту, тоже решила попробовать там поработать , 12 часов смена за 1500 рублей каторжных условий. Правильно вам выше написали, лучше официанткой пойти , ну или в Магнит или Пяторочку продавцом, больше заработаете чем на складе Озон. На Вайберис условия еще хуже, у них там еще и штрафы за брак, кто-то из смены что-то разобьет или разольет, штраф на всю смену выставляют и считай что отработал почти бесплатно.
Это видимо зависит от города все таки. Я живу в маленьком городе, пошла на склад вб, один пик почти 3 рубля, за смену в среднем 5-8 тыс выходит, для нашего городочка вообще отлично
Гость
Данилыч Ъ
Один раз и навсегда совет-где в основном работают жители Средней Азии там ничего путного вас не ожидает, вы там чужой человек на их территории..Вас будут выживать потихоньку или резко и сразу.
У нас на складе озон, куда я хожу, практически все русские, попадаются конечно, но их очень мало
Гость
Скажу так : зарабатывать возможно. 5-6 тысяч вполне за 12 часов. Надо быстро бегать и не бояться физического труда. Конечно возможно, потому что если бы люди там не зарабатывали , то они бы туда не ездили . встречала людей, которые по 2-3 года работают. Сомневаюсь , что они ща тысячу - две за смену туда ездят уже столько времени. Поэтому в любых крупных компаниях зарабатывать реально, надо только свое место найти. Не всем эта работа подходит.
Форум: Работа
Всего: 42 152 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова