Так и думаете, что прям работают?
На одной из работ, спустя пару месяцев после моего устройства, к нам лично заявилась претендентка на уже мою вакансию! Я спросила, а че приперлась, собственно? Она сказала, мол, вакансия висит на сайте, трубку не берут, решила прийти лично. Затем я спросила у начальницы, не собирается ли она меня уволить. Она ответила: нууу, я всегда оставляю вакансию открытой, чтоб лишний раз не открывать туда-сюда, не платить за размещение объявлений. В другом месте тоже слышала, не хочется туда-сюда открывать, часто оставляют "висяк", особенно если текучка или людей много на такую должность надо. Пока притирание пройдет, стажировку и все такое, может и слиться человечек. На хх.сру частая практика, если есть "висяки", которые вечно отказы шлют
Вы не расстраивайтесь, радуйтесь, что они глупые, не достался им хороший специалист как вы. В прошлом году мне нужна была затычка вместо работы, решила устроиться в одно место, куда думала что 100% возьмут (там маленькая зп и пятидневка, кому они нужны), и рядом жила с потенциальным местом работы. У меня две вышки и обе указаны в требованиях к их вакансии. Работа не тяжелая, больше бумаг, чем дела. И что вы думаете? Мне отказали. Расстроилась ли я? Отнюдь! Даже лучше работу нашла, на которой все еще и сижу
Может, отказы приходят из-за того, что на текущей работе меньше года отработала? Ещё полгода в таком режиме я не выдержу, а деньги очень нужны…