Всем привет форумчане. Я к Вам со своей историей и вопросом.
И так. Работаю я в найме, работа нравится, зарплата и бонусы хорошие, но хотелось еще чего-то, для себя, для души ну и для кармана. Долго искала чем заняться, думала, анализировала, нашла курсы, оплатила, обучилась и сейчас если лениться то 15-20 тысяч в месяц есть. А вот на праздниках январских (так как дома сидишь не работаешь, скучно, грустно) уже 80т получилось и это еще не конец месяца. В общем жить модно, жить есть на что, тратить есть на что.
Но во мне на таких порах заиграл дух авантюризма и полезла я смотреть, что еще мне может понравиться.
Так вот, зовут меня со всех сторон в сетевой маркетинг. В моей молодости я в орифлейме была, но чисто для себя. А тут люди прям горы сворачивают и жизни радуются предлагая продукт.
Этих компаний куча, но мне не нравится то, что чтобы начать «впаривать» надо самой что-то купить типо попробовать и активировать аккаунт партнера программы.
Есть ли такие компании где не надо вкладываться в продукт? И вообще, где искать этих людей которым этот самый продукт продавать?
Кто в сетевом варится? Расскажите пожалуйста, вы где ищите своих покупателей?
P.s. - с основной работы уходить не собираюсь меня все спрашивают страивает. Но сами знаете - деньги лишние не бывают.
Суть сетевого маркетинга, как раз в впаривании и выкупе вами же товара. Это гнилая сфера. Хотя тоже, смотря что продавать. Но лучше в это не лезтье
Спасибо, вот и у меня такие же мысли, что туда лучше не лезть совсем.
Белла
[3215944227]
Я мама в декрете, жду рождения второй дочки. Сейчас работаю удалено, как раз набираю людей в свою команду. Можешь совмещать со своей работой. Если интересно напиши в вацап 89207337456. Без вложений!!! Обучение полностью бесплатное.
Да, есть легально действующая многоуровневая компания, где "не надо вкладываться в продукт", не надо покупать "лицензию" и не надо "взносить" взносы. Только "Позвони другу". Обращайтесь: Сергей Петрович
Да, есть легально действующая многоуровневая компания, где "не надо вкладываться в продукт", не надо покупать "лицензию" и не надо "взносить" взносы. Только "Позвони другу". Обращайтесь: Сергей Петрович
Звоните +79052708429 время МСК
Гость
[1446971369]
Добрый вечер! У меня немного другая история, я пришла в сетевой на продукт, больше трех лет пользуюсь и вот меня осенило, а чего я молчу то... знакомая машину готовится получать очередную, а я просто пользуюсь продуктом и молчу))) так что вопрос конечно интересный, где искать)) планирую это выяснить))
Гость
[3400110842]
Добрый день. Сейчас как раз начал заниматься новым сетевым Vibe. Там можно начать строить свою структуру без вложений, но чтобы получать бонусы нужно активироваться. Продукция для девушек очень интересна, уходовая косметика, витамины, витамины для детей и товары для дома. Сам явлюсь руководителем отдела продаж в крупной компании. Если интересно могу подробнее рассказать +- и возможный доход. Кстати вот доход и условия его получения в этой компании радуют очень сильно, плюс компания новая можно успеть на старте собрать большую команду и получать приличный дополнительных доход
И так. Работаю я в найме, работа нравится, зарплата и бонусы хорошие, но хотелось еще чего-то, для себя, для души ну и для кармана. Долго искала чем заняться, думала, анализировала, нашла курсы, оплатила, обучилась и сейчас если лениться то 15-20 тысяч в месяц есть. А вот на праздниках январских (так как дома сидишь не работаешь, скучно, грустно) уже 80т получилось и это еще не конец месяца. В общем жить модно, жить есть на что, тратить есть на что.
Но во мне на таких порах заиграл дух авантюризма и полезла я смотреть, что еще мне может понравиться.
Так вот, зовут меня со всех сторон в сетевой маркетинг. В моей молодости я в орифлейме была, но чисто для себя. А тут люди прям горы сворачивают и жизни радуются предлагая продукт.
Этих компаний куча, но мне не нравится то, что чтобы начать «впаривать» надо самой что-то купить типо попробовать и активировать аккаунт партнера программы.
Есть ли такие компании где не надо вкладываться в продукт? И вообще, где искать этих людей которым этот самый продукт продавать?
Кто в сетевом варится? Расскажите пожалуйста, вы где ищите своих покупателей?
P.s. - с основной работы уходить не собираюсь меня все спрашивают страивает. Но сами знаете - деньги лишние не бывают.