Здравствуйте! Мне 25 лет. Проблема в том , что я не хочу работать. Работала за свою жизнь два раза и то по 1-1,5 месяца не больше. Желания нету абсолютно. С деньгами родители помогают иногда или ухажеры. Не понимаю что со мной происходит ( два образования. Прихожу на стажировку и больше не возвращаюсь. Я уж думала на мне какое воздействие магическое( не знаю что делать
Возможные причины: Низкий уровень энергии, мотивации, амбиций. Страх и/или неспособность применять свои знания на деле. Страх показаться глупой в случае непонимания каких-либо аспектов работы. Отсутствие интереса к деятельности, нежелание сталкиваться со стрессами. Скрытые или явные проблемы со здоровьем. Попробуйте освоить онлайн-работу и начать работать на себя. Ухажёры не вечны, родители - тоже. Вам не будет всегда 20+ А жить Вам нужно будет не только в молодости.
Гость
[4038900962]
Работают за еду и ипотеку, а не за желание. Если бы за желание, денег бы не платили. Как волонтерам.
Гость
[2453577795]
Создайте свой канал и рассказывайте, как разводить поклонников на деньги. И будет у вас дополнительный доход!
Гость
[594405467]
У меня такая же ситуация, но началось ещё гораздо раньше, я не захотела учится, потом не захотела работать, всё просто я не люблю людей, и не люблю общество, хочу быть в одиночестве я не умею общаться с людьми, образования я не получила естественно когда ушла, работать я не пошла, живу с родителями (я не жалуюсь, я сама виновата), у меня были проблемы в школе, и в семье, в школе был буллинг(и избиения), а дома скандалы вечные у родителей, стресс потом был когда родители в детстве разошлись, и мама стала с другим мужчиной, я долгие годы не могла принять этот факт, что мама и папа больше не будут вместе, я слишком резко отреагировала, потом конечно же начались отношения, которые заканчивались провалом, и ещё много чего что повлияло на мою психику, я слишком нежный человек, и я начала отдаляться от людей, начала гулять, и устраивала маме скандалы( до такой степени что мы с ней дрались), у меня мама не пьет, но всё что произошло за все годы, я это помню и это отразилось все эти события, я теперь просто потерянная в жизни, я не хочу взаимодействовать с людьми, гулять, общаться, и всё такое прочее, я считаю что лучше быть одной
Гость
[698861274]
Гость
У меня такая же ситуация, но началось ещё гораздо раньше, я не захотела учится, потом не захотела работать, всё просто я не люблю людей, и не люблю общество, хочу быть в одиночестве я не умею общаться с людьми, образования я не получила естественно когда ушла, работать я не пошла, живу с родителями (я не жалуюсь, я сама виновата), у меня были проблемы в школе, и в семье, в школе был буллинг(и избиения), а дома скандалы вечные у родителей, стресс потом был когда родители в детстве разошлись, и мама стала с другим мужчиной, я долгие годы не могла принять этот факт, что мама и папа больше не будут вместе, я слишком резко отреагировала, потом конечно же начались отношения, которые заканчивались провалом, и ещё много чего что повлияло на мою психику, я слишком нежный человек, и я начала отдаляться от людей, начала гулять, и устраивала маме скандалы( до такой степени что мы с ней дрались), у меня мама не пьет, но всё что произошло за все годы, я это помню и это отразилось все эти события, я теперь просто потерянная в жизни, я не хочу взаимодействовать с людьми, гулять, общаться, и всё такое прочее, я считаю что лучше быть одной
Сколько лет Вам ? В итоге Вы нашли себя? Нашли работу ? Свое дело ? Если да , то как Вам удалось
Гость
[594405467]
Гость
Сколько лет Вам ? В итоге Вы нашли себя? Нашли работу ? Свое дело ? Если да , то как Вам удалось
Мне 21 скоро, нет я не нашла себя, так как я не обращалась к психологам, и не нашла работу
Гость
[863432336]
Я хочу терапевтом на прием на полставки, не берут, пашу 12 лет на полторы ставки.
А зачем вам вообще работать?, почему нельзя найти что вам лично интересно и трудиться на себя?
Гость
[698861274]
Гость
А зачем вам вообще работать?, почему нельзя найти что вам лично интересно и трудиться на себя?
Уже думала.. очень много конкуренции например в бьюти сфере. Сомнение , страх не раскрутиться
Гость
[707311076]
Я конечно не бьюти сферу имел ввиду а что то полезное, но в принципе это не важно, какое вам дело до конкурентов?, вы же в первую очередь для себя делаете то что вам нравится, да что вы теряете?, не получится значит вернётесь к привычному образу жизни.🤷♂️
Здравствуйте Я как раз ищу сотрудника к себе в команду, на удаленную работу, Без вложений. Иметь телефон и выход в интернет. Подробности по телефону писать Вацап:телеграмм: 89514954493 Надежда ❤️