Гость
Статьи
Тикток и работа

Тикток и работа

У меня очень сильная зависимость от просмотра тиктока. Каждый день как толкьо просыпаюсь первым делом захожу тик ток и вижу в нем смысл жизни. Мне кажется я сижу там часов по 8 день и не могу остановиться. Я в копицентре работаю и параллельно с этим у меня почти всегда включен тик ток. Иногда я не замечаю как ко мне приходят люди и дальше в тик токе сижу. Или вообще забываю что надо сделать, потому что на смешной видос отвлекаюсь. Был момент, что мне несколько видео подряд попалось с красивыми мужчинами накаченными, и в этот момент пришел мой начальник и сказал что выпишет мне штраф. Теперь пытаюсь как-то шифроваться, но понимаю что дальше так нельзя. Как избавиться от зависимости?
Аля
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ваш начальник должен радоваться,что на этой должности вообще кто-то согласился работать😂
А если серьезно, выключайте телефон и замените его на книгу
Алина
Вот это я понимаю зависимость, не то что сигареты/вейпы, я там максимум в тик токе минут 5-10 посижу и уже надоедает, ну не знаю, вырабатывание силу воли, и не заходите в тик ток
Гость
Здравствуйте! Я студентка факультета психологии МГУ, ищу респондентов для адаптации опросника по зависимости от коротких видео. Через поиск наткнулась на этот пост. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы пройти опросник, займёт 15-20 минут: https://forms.gle/u8EkuYuhgT8zMzX39
По поводу своей проблемы Вы могли бы обратиться к когнитивно-поведенческому психологу, чтобы выстроить план по изменению дисфункционального поведения.
Форум: Работа
Всего: 41 763 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем