Болит спина и началось выгорание от работы на складах
Работаю с 17 лет, сейчас мне 21 год, я очень много работала без перерыва на складах. У меня болит все тело и я жалею о том что начала работать раньше. В 21 пропало желание стремиться к большему, здоровье теряется быстрее, много денег начало уходить на лекарства. Стала болеть спина, не чувствую ноги. Не знаю как выбраться из этого состояния выгорания. И увольняться не хочется, но и дома сидеть начинаю винить себя что я ничего не добилась. Мое время было начинать в 20 лет, сейчас же я не имею никаких накоплений никаких достижений, мне страшно за мое состояние. Подскажите как мне прийти в себя, я слишком молода чтобы так негативно думать, я не знаю что делать мне
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кем вы работали на складе ?
Гость
если начала болеть спина то надо срочно менять работу
я это проходила
вы не представляете как сложно вылечить спину, практически невозможно
я это проходила
вы не представляете как сложно вылечить спину, практически невозможно
ПрактичнаяРомантичная
Поступите учиться. Нафиг эти склады
Гость
что же вы терпите
вам вообще запрещена работа на складе, поднятие тяжестей и наклоны
это протрузии, грыжи, и возможно и паралич
не пугаю - на себе прочувствовала
а всего-то посидела полгода на неудобном кресле, не обращала внимание что поясница начала болеть
по итогу спина болит и по сей день, хотя лежала в больнице
а всего-то посидела полгода на неудобном кресле, не обращала внимание что поясница начала болеть
Гость
Бегите оттуда, это для мужиков здоровых работа, и то на время.
Непсихолог
Идите на МРТ позвоночника
Потом к мануальшику и сама йогой спасайтесь лфк инструктора ищи е через поликлиники по ОМС
СРОЧНО!
И питание для позвоночника гуглите это полезные жиры и вода например говяжий холодец, хаш, апельсины, пол пучка петрушки каждый день, грецкие орехи 30гр в день, миндаль, салат из свежей тёртой моркови и свежей белокочанной капусты и натощак 1столовая ложка льняного масла. Это минимум что нужно есть каждый божий день. У вас суставы недополучабт питания, одни мышцы пережаты-зажаты, а другие вообще не нагружены. В итоге нарушен кровоток. Нудно делать йогу для позвоночника каждый день и пить воду и есть травы в них много воды, например петрушка и сельдерей, огурец свежий, яблоки, груши. И белок для роста мышечного корсета.
Ищите другую сидячую работу на телефоне и восстанавливает здоровье потихоньку и упражнения йоги хотя бы по интернету.
Потом к мануальшику и сама йогой спасайтесь лфк инструктора ищи е через поликлиники по ОМС
СРОЧНО!
И питание для позвоночника гуглите это полезные жиры и вода например говяжий холодец, хаш, апельсины, пол пучка петрушки каждый день, грецкие орехи 30гр в день, миндаль, салат из свежей тёртой моркови и свежей белокочанной капусты и натощак 1столовая ложка льняного масла. Это минимум что нужно есть каждый божий день. У вас суставы недополучабт питания, одни мышцы пережаты-зажаты, а другие вообще не нагружены. В итоге нарушен кровоток. Нудно делать йогу для позвоночника каждый день и пить воду и есть травы в них много воды, например петрушка и сельдерей, огурец свежий, яблоки, груши. И белок для роста мышечного корсета.
Ищите другую сидячую работу на телефоне и восстанавливает здоровье потихоньку и упражнения йоги хотя бы по интернету.
Непсихолог
что же вы терпите
Только йога спасает Реально мышцы спины лёжа, ищите Специализированные йога центры с длительным опытом работы с 90х годов в своем регионе, и дальше занятия именно для спины. Банально на коврике колобком сначала кататься через боль лёжа на спине подняв колени и расслабив поясницу!
Даже советская лечебная физкультура ЛФК это упражнения из йоги!
Бассейн рекомендуют но там просто разгрузка идёт, и все релакс
Гость
Только йога спасает Реально мышцы спины лёжа, ищите Специализированные йога центры с длительным опытом работы с 90х годов в своем регионе, и дальше занятия именно для спины. Банально на коврике колобком сначала кататься через боль лёжа на спине подняв колени и расслабив поясницу!
я бы вообще не рекомендовала делать какие-либо упражнения на растяжку
разве что для развития мышц кора, да и то после снятия острого состояния
у меня обострение наступило именно после этих растяжек
причем распечатки с гимнастикой мне не кто-то дал, а лечащий невролог
Автор, а образование у Вас есть? Почему не идёте по специальности работать? В каком городе живёте? Неужели никакой работы больше нет, кроме складов? Можно администратором или что-то такое. На складе действительно тяжело
Гость
Ну вот для этого люди и получают образование - высшее или хотя бы средне-специальное, чтобы не работать всю жизнь на тяжелых низкоквалифицированных работах и не угробить свое здоровье к 25-ти годам. Почему вы не учились и не получили профессию - этого мы не знаем.
Гость
Ну вот для этого люди и получают образование - высшее или хотя бы средне-специальное, чтобы не работать всю жизнь на тяжелых низкоквалифицированных работах и не угробить свое здоровье к 25-ти годам. Почему вы не учились и не получили профессию - этого мы не знаем.
По профессии товаровед, уже отучилась. Выбрала эту профессию не подумав после 9 класса и получить образование на более лучшие профессии в моем городе были ограничены, а далеко меня не пускали в то время. Сейчас я думаю накопить деньги на образование медсестрой я чувствую это профессия мне по душе
Гость
По профессии товаровед, уже отучилась. Выбрала эту профессию не подумав после 9 класса и получить образование на более лучшие профессии в моем городе были ограничены, а далеко меня не пускали в то время. Сейчас я думаю накопить деньги на образование медсестрой я чувствую это профессия мне по душе
В нашем городе чтобы нормально жить, можно заработать хоть какие-то деньги только на таких предприятиях, или же в магазинах где маленькие зарплаты. Те кто зарабатывают хорошие деньги это те люди которые давно уже устроились в своем бизнесе или же получили хорошее образование и работают по своим специальностям, вообще кто давно уже нашел способ зарабатывать и у них есть связи устроить своих детей куда-то выше
Гость
В нашем городе чтобы нормально жить, можно заработать хоть какие-то деньги только на таких предприятиях, или же в магазинах где маленькие зарплаты. Те кто зарабатывают хорошие деньги это те люди которые давно уже устроились в своем бизнесе или же получили хорошее образование и работают по своим специальностям, вообще кто давно уже нашел способ зарабатывать и у них есть связи устроить своих детей куда-то выше
я полностью согласна с вами насчет образования, лучше постараться отучиться
Непсихолог
Медсестры там тоже спина часто задействована внаклонку уколы, массажи, а если в косметологи там и сидячая и внаклон спиной!
Срочно идите к неврологу и на МРТ позвоночника с этим Не шутят!
Срочно идите к неврологу и на МРТ позвоночника с этим Не шутят!
Непсихолог
я бы вообще не рекомендовала делать какие-либо упражнения на растяжку
Обострение и Должно наступить боль показывает что кровь прилила
Без кризисов не бывает выздоровления
Соглашусь что под надзором лучше все проходит
Без кризисов не бывает выздоровления
Соглашусь что под надзором лучше все проходит
Форум: Работа
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!113 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!118 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема