Достали на работе! Просто хлопнуть дверью и уйти в закат?
Takitoo
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой совет-лучше уходите.Потом никакие деньги не смогут вам вернуть здоровье.Хрен с ней,с этой работой и хорошей зарплатой.Поверьте,лучше найти что-то на меньшие деньги,зато вы будете себе спокойно работать,чем такие нервотрепки каждый день.Ну и насколько вас хватит?Подумайте.
Максим
Пусть уволят с прощальным пособием в несколько месяцев. Сами не уходите. И забейте на эту контору. В конце концов это не ваш личный бизнес. Вы там ради зарплаты. Страна уродов.
Гость
Автор, если вы на руководящей должности, то должны быть более стрессоустойчивой. Интриги... где их нет? Игнорируйте, пресекайте, в зависимости от ситуации. На работе следует исполнять свои должностные обязанности, а не "пережёвывать" обиды. А в чём проблема переехать в другой кабинет, если уж возникла такая надобность?
Помню, у нас в учреждении освобождали два кабинета для передачи в другой департамент. Все переезжающие сотрудники спокойно выбрали себе другие кабинеты и разместились там..
Можно, конечно уволиться. Но, к сожалению, никто не даст гарантий, что на новой работе будет "тишь, да гладь, да божья благодать". Всё может быть намного хуже, но за меньшие деньги.
У вас начальство часто меняется. Возможно, что третья по счёту хамка-начальница тоже скоро свалит в туман. Не отчаивайтесь!
Помню, у нас в учреждении освобождали два кабинета для передачи в другой департамент. Все переезжающие сотрудники спокойно выбрали себе другие кабинеты и разместились там..
Можно, конечно уволиться. Но, к сожалению, никто не даст гарантий, что на новой работе будет "тишь, да гладь, да божья благодать". Всё может быть намного хуже, но за меньшие деньги.
У вас начальство часто меняется. Возможно, что третья по счёту хамка-начальница тоже скоро свалит в туман. Не отчаивайтесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дело в том, что мне не предложили другой кабинет. У нас его попросту нет)
Со мной не говорят, на контакт не идут, нахожусь в подвешенном состоянии. В понедельник-то мне опять на работу
Со мной не говорят, на контакт не идут, нахожусь в подвешенном состоянии. В понедельник-то мне опять на работу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не предложили другой кабинет? В нашем учреждении при переселении тоже никому персонально кабинеты не предлагали. Было сказано, переезжайте в те кабинеты нашего отдела, где вам больше нравиться.
Вы заходите в тот кабинет, который есть. Как руководитель выбираете самое удобное место для своего стола и тоном, не терпящим возражений, сообщаете, что переселяетесь в этот кабинет и просите сотрудников передвинуть свои столы, чтобы появилось место для вашего. Даёте указания младшим по должности (желательно мужчинам) установить ваш стол, стул и компьютер. Переносите свои папки. Всё! За работу!.
Вы заходите в тот кабинет, который есть. Как руководитель выбираете самое удобное место для своего стола и тоном, не терпящим возражений, сообщаете, что переселяетесь в этот кабинет и просите сотрудников передвинуть свои столы, чтобы появилось место для вашего. Даёте указания младшим по должности (желательно мужчинам) установить ваш стол, стул и компьютер. Переносите свои папки. Всё! За работу!.
гость
деньги эти потом на лекарства могут уйти,здоровье в таком трэше раскачаете жутко.
Форум: Работа
Всего: 142 622 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
- Вторая ситуация на работеНет ответов
- Ситуация на работе1 ответ
- СтрашноНет ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой13 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу35 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Как уволиться с коллектива который не нравится?37 ответов
- Не могу найти работу35 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой13 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Ситуация на работе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня достали на работе) За год у нас сменилось три руководителя, и с каждым нужно было налаживать отношения, потому что я тоже на руководящей должности.
Последние три месяца у нас руководит женщина, а я нахожусь в постоянном стрессе - доносы, капризы, в лицо улыбаются, в спину плюют. Начала серьёзно болеть. А вчера поставили перед фактом - срочно освобождай кабинет, здесь будет склад. На мой вопрос: а я куда? Ответили: не наше дело.
Мне хочется психануть и просто свалить. Но вникуда - страшно, работа любимая, и зарплата, которую я нигде больше не найду.
Кто сталкивался с буллингом на работе? Как выживали? Как берегли себя?