Учитель начальных классов
Я по образованию математик, преподаватель математики. Только недавно закончила университет. Хотела пойти работать в школу учителем математики, но нигде нет вакансий. Только в одной школе предложили быть учителем математики на пол ставки и учителем начальных классов. Я согласилась, так как интересно попробовать. Но переживаю, насколько это сложно. Смогу ли я правильно работать с маленькими детьми. Дайте, пожалуйста, какие-нибудь советы. Что можно почитать на эту тему. Так как нет опыта работы, а я понимаю насколько это важно найти правильный подход к детям.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы попросилась к коллегам на занятия, посмотреть, как они ведут. Но не всякий захочет проводить открытый урок.
Гость
Лучше подумай о том, что раз ты не можешь найти работу в этой сфере, то и в будущем у тебя будет эта проблема ну или придется терпеть самодуров, т.к. фиг куда уйдешь. Плюс платят там как правило не очень. Итого: если там завязнешь - то почти наверняка навсегда и без обеспеченного мужа будешь жить от зп до зп всю жизнь с потрепанными нервами и обидой на весь мир.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Репетиторством по математике можно будет подрабатывать, когда опыта наберется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормально оплачиваемая работа не требует подработок.
Чи
Стойте стойте а предметник может быть учителем началки?! Это реально так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие места, нормально оплачиваемые, все заняты своими.
Чи
Можно предметнику быть учителем началки? а в чем тут соль? понять не пойму подвох, типо понижения для предметника?
Гость
У меня сестра учитель начальных классов. Занята с утра до вечера. Дома тоже занята - тетради, какие то отчеты, подготовки к чему то, короче, БАМ. Но привыкла. И плакала, когда пенсионный возраст подняли. Хотя учителя при выработанном стаже могут уйти пораньше. Летом она на экзаменах (смотрящей), потом еще что то, и отпуск сейчас небольшой. В каникулв им отдыхать не дают, ни одних свободных каникул. Какие то учебы, слушания и т.д. Плюс мероприятия выездные. Зарплата около 50000. Москва.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бумажки перекладывать или ходить пинать х..уи - то да, там блат. А если работа связана с выполнением чего-то квалифицированного, что требует долгого обучения и не терпит ошибок - то там другие правила приема.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Реально. У сына учительница была предметником, математика. Но 8 лет учила в началке. Сейчас ушла в частную школу (типа сад-школа). Довольна до ужаса, говорит, нет всей этой нервотрепки, как в обычной школе.
Чи
Гость
Сообщение было удалено
а что надо для того чтобы из предметника попробовать началку? опять сдавать егэ какое? по какому предмету? там же азы вроде у них
Чи
Бабка что ли опять вбрасывает ? дддура старая не удасться тебе подальше меня держать шатаецца под тобой стул мумия трухлявая... шатаица!!!!!
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Учительница уходит в декрет и попросили её заменить на время декрета
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Что Вы имеете ввиду? Не поняла Ваш ответ
Гость
Почитайте методику преподавания. Старайтесь быть строгой в меру и сделать уроки интересными. Если не знаете ответ на какой-нибудь заданный вопрос/задание, скажите, что это интересный вопрос и дайте задание этому ученику узнать ответ и всем рассказать на эту тему на следующем уроке
Гость
А еще, обязательно заранее спланируйте уроки
Гость
Автор, да Вы на Чи не обращайте внимания. Это шизонюдка, больная на всю голову, алкоголичка. Тусуется по всему форуму. Просто она (как утверждает) когда то работала в школе ( а то она врач, а то она в Пенсионном фонде).
Ольга
Жуть.... малышам будет преподавать учитель математики.... Тихий ужас.... Вы это серьезно, автор? Людей несколько лет обучают, а вы тут на форуме советов спрашиваете... Я офигеваю... Идите-ка вы, автор, из преподавания с таким отношением к работе, а то самоучек развелось....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, где вы живете? Сейчас в школах не хватает учителей математики, как впрочем и других, думаю легко найдете работу по своему предмету.
Гость
Чи
Сообщение было удалено
Учителя каждые пять лет проходят обязательную аттестацию. Это и открытые уроки и методические разработки и публикации, всякие курсы повышения квалификации, тестирования или письменное испытание и т.д
Форум: Работа
Всего: 142 777 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?15 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов