Гость
Статьи
Когда введут …

Когда введут четырёх-дневую рабочую неделю для всех?

Меня тут в семье заклевали, что я 3-4 дня в неделю провожу для себя.
Я попробовала 2 года поработать 5-2 и посчитала, что это просто шутка над людьми и организовала себе занятость на 3-4 дня в неделю, в остальные спорт-прогулки долгие - готовка, фильмы, массаж. Но зарабатываю выше среднего.
Неужели некоторым ок работать 5-2? И даже немного не хотят попробовать вырулить на другую жизнь, а полностью вручают себя работадателю?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
так ввели уже 6 дневную, зачем регрессировать?

"из овец можно вытапливать жир, из людей - деньги" (с)
Гость
разводка на срач.
Гость
Так вы думаете что люди сильно загружены все 5 дней то есть 40-41 час в неделю? Если вычесть сколько пьют чай, кофе, болтают просто так, выбегают в магазин " на 5 минут"то так и выйдет 4 дня, а может и 3 дня в неделю
Гость
Когда введут - я буду работать на двух работах.
Гость
А безусловный базовый доход не желаете? Ну или сразу ключи от квартиры, где деньги лежат?
Гость
Гость
Так вы думаете что люди сильно загружены все 5 дней то есть 40-41 час в неделю? Если вычесть сколько пьют чай, кофе, болтают просто так, выбегают в магазин " на 5 минут"то так и выйдет 4 дня, а может и 3 дня в неделю
Не пиши ерунды) Уже одно то, что ты отбываешь каждый день 5 дней непонятно где, вместо того, чтобы заняться своими делами, это сущий мрак) Куда ты там не отбегай и не перекуривай )
Прикиньте, что некоторым людям нравится работать? Такого варианта вообще не было в голове?😀
Гость
Аналогично, автор. Тоже примерно в таком же режиме, по пятидневке работала очень давно, лет наверное 10 назад. И в один момент поняла, что больше к этому не вернусь. Конечно, "никогда не говори никогда", но стремиться надо ) В таком графике не остается просто времени на свою жизнь.
Гость
Гость
Ну так это все в хозяйстве феодала, бестолково
Гость
Гость
Не пиши ерунды) Уже одно то, что ты отбываешь каждый день 5 дней непонятно где, вместо того, чтобы заняться своими делами, это сущий мрак) Куда ты там не отбегай и не перекуривай )
Это точно
Гость
Карри
Прикиньте, что некоторым людям нравится работать? Такого варианта вообще не было в голове?😀
А где автор писала про не нравится? Элементарный отдых должен быть и другие дела
Гость
Карри
Че написала
Гость
А где автор писала про не нравится? Элементарный отдых должен быть и другие дела
Так она пишет: Неужели некоторым работать 5/2 - ок?

Так вот некоторым - ок. А вот эти прогулки по лесу, кормление белок - не ок😀.
Это просто не интересно
Форум: Работа
Всего: 141 604 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем