Гость
Статьи
Работа кассиром по 12 …

Работа кассиром по 12 часов

Предложили работу кассиром в пиццерии 12 часов с 11 до 23 и так 3-4 дня в неделю. В день по деньгам получается за 12 часов 1500. Месчцяц в районе 22-25к лучшего и более адекватного персонала не нашла. Нужно отмучиться 3 месяца буквально получится? Пробовала как-тотна стажировка в бытовом магазине 12 часов тоже в день так у меня уже ноги через 4 часа отваливались и голова кипела. Но может тут будут сразу деньги капать и мотивация будет. Тут сказали стажировка 3 часа на кассе будет и оформляем.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
1500 за 12 часов? Ты что прикалываешься, это же копейки.
Гость
мало за день денег
Гость
Самые ленивые сборщики за 12 часов 3000 получают. Смотрите любые известные сети продуктовых магазинов.
Гость
Ha_RadioBOLHAX

Зато кормят бесплатно наверное.
Гость
Я б не пошла. Еще и обсчитаетесь от усталости, а потом на вас недостачу повесят.
Уборкой лучше подрабатывать. За те же деньги 4-5 часов работаешь и свободна.
Гость
Ну уж всяко лучше, чем в офисе, сидячая.
12
Ha_RadioBOLHAX

Это смотря где, в некоторых городах деревнях это норма. Для работадателей норма платить мало, а для людей либо не остаётся больше не чего либо не ценят свое время..
Гость
Ha_RadioBOLHAX

1800 не правильно посчитала
Гость
Гость

1800 не правильно посчитала

))) на кассе тоже неправильно считать будешь?
Гость
Гость

На кассе считает аппарат а не я мозгами.
Гость
Гость

И это я с белорусскиз перевела потом по курсу посчитала 1800 получается
Эксперт по семейному бюджету
Гость

И это я с белорусскиз перевела потом по курсу посчитала 1800 получается

Не знаю какие цены в Беларуси, но в наших реалиях это почти рабство 1800 за 12 часов.
Karisha
раньше работала в супермаркете по 12 часов. первые дни хочется отрезать себе ноги, но со временем привыкаешь
Гость
Ваш час стоит 150 руб. Это даже не рабство, а ещё хуже.
Гость
Ставка маленькая. И в тех пиццериях, что я видел - кассиры стоят.

Уж лучше сходите попробовать на пвз вб или озона. Мне кажется, и работа интереснее, и посидеть можно, и оплата будет повыше.
Гость
Ах да. В Дубае мой час стоил 300$.
Гость
Зп очень маленькая конечно .Борзеют наши ип,работники как рабы за копейку пашут на них.Хотя я сама скоро выхожу впервые на кассу в кафе брррр, страшно.Работа 10 часов. Зп конечно больше чем у вас(на меньшую я бы не пошла)Никогда на кассе не работала,хотя в торговле более 10 лет уже. Страшно ошибиться капец..
Гость
Гость

На кассе считает аппарат а не я мозгами.

Ой не скажите,покупатели иногда так путают тебя,со своими вот вам 15р,а нет давайте я вам 20 копп.бесят
Форум: Работа
Всего: 41 705 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем