Завидую тем, кто закончил ВУЗ с красным дипломом. Расскажите, как вам это удалось?
Неужели зубрежка? Я вот вроде не глупая, а чтобы что-то запомнить, приходилось зубрить, терпения не хватало, выезжала на списываниях и подсказках. ) Когда слышу или читаю, что кто-то закончил ВУЗ с отличием, так делается завидно! Я уж буду откровенна, извините.) И начинает мучить комплекс неполноценности и злость к себе самой, что не смогла в свое время сосредоточиться и больше времени уделять учебе и зубрежке.( С другой стороны, знаю таких, кто помимо отличной учебы и в КВН умудрялся участвовать, и в походы ходить, и старостой группы быть и еще зажигать с друзьями на вечеринках и дискотеках. Что это - уникальные способности какие-то, что человек запонимает все с первого раза? Отличники отличницы, плииз, поделитесь, как вам достался ваш красный диплом?
автор
Мудрость форума: Образование
206 ответов
Последний —
Перейти
Профессор Кислых Щей
Если коротко, и под пытками признаться, то затрахать надо преподавателя своим нытьём и пересдачами четвёрок... "ИдинахеръИвановПятьтебеМненадачуехатьнадо"
баба Аня
нее.. чтоб закончить вуз надо иметь хорошую способность к обучению.. она у всех людей разная..
Форум: Образование
Всего: 143 178 тем
Новые темы за неделю: 411 тем
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?8 ответов
- Гражданский вуз или академия ФСИН?3 ответа
- Скопированные знанияНет ответов
- Книги про историю Германии 1933-194512 ответов
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников8 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
Популярные темы за неделю: 180 тем
- Учеба в Китае17 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Книги про историю Германии 1933-194512 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Кто учился в Синергии ?8 ответов
- Сессия у заочников8 ответов
Следующая тема