ничего не могу впихнуть в голову
Экзамены, сессия - ничего не могу впихнуть в голову (( Как запомнить все???Помогите советом
Вера
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Райт
через рот попробуй
Гость
Допаминовое голодание вам нужно. Отрубить на время все соцсети, нетфликсы, игры итд, помедитировать, сходить на прогулку без наушников.
Гость
Попробуй впихнуть себе пенис
Гость
ничего не могу впихнуть в голову - тогда пихай в джоппу, раз такой расклад с головой.
Василий
Нельзя впихнуть невпихуемое!
Эмилия
Сестра говорит, они фенотропил перед сессией пили, только благодаря ему и сдавали-запоминали все ))
Гость
Он не выпускается уже, Нанотропил Ново вместо него сейчас есть, такой же классный, уже опробовала на себе )
Честный человек
Подготовка к экзаменационным испытаниям и сессионным мероприятиям в высших учебных заведениях представляет собой алгоритмически структурированный процесс, отличный от преимущественно теоретического усвоения материала и ориентированный на операциональную компетентность. Инициируется выявлением релевантного теоретического массива с его оперативным освоением до уровня 95% точности, после чего акцент смещается на многократную практическую отработку (10–15 итераций на задание) с переходом к следующему блоку по мере усвоения, в соответствии с принципами spaced repetition и active recall, повышающими ретенцию на 200–300%. Одновременно применяется фрагментация вариантов и билетов на атомарные компоненты с еженедельной рекапитуляцией для нейтрализации кривой забывания Эббингауза (до 70% потерь), формируя устойчивую систему знаний с эффективностью 90%+.
Форум: Образование
Всего: 145 280 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...42 ответа
- Закрытие Гете института4 ответа
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа52 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отчисление с колледжа52 ответа
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...42 ответа
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Закрытие Гете института4 ответа
Следующая тема