Гость
Статьи
ничего не могу …

ничего не могу впихнуть в голову

Экзамены, сессия - ничего не могу впихнуть в голову (( Как запомнить все???Помогите советом
Вера
9 ответов
Последний — Перейти
Райт
через рот попробуй
Гость
Допаминовое голодание вам нужно. Отрубить на время все соцсети, нетфликсы, игры итд, помедитировать, сходить на прогулку без наушников.
Гость
Попробуй впихнуть себе пенис
Гость
ничего не могу впихнуть в голову - тогда пихай в джоппу, раз такой расклад с головой.
Василий
Нельзя впихнуть невпихуемое!
Эмилия
Сестра говорит, они фенотропил перед сессией пили, только благодаря ему и сдавали-запоминали все ))
Ангелина
Гость
Попробуй впихнуть себе пенис
Ну просто верх оригинальности
Гость
Он не выпускается уже, Нанотропил Ново вместо него сейчас есть, такой же классный, уже опробовала на себе )
Честный человек
Подготовка к экзаменационным испытаниям и сессионным мероприятиям в высших учебных заведениях представляет собой алгоритмически структурированный процесс, отличный от преимущественно теоретического усвоения материала и ориентированный на операциональную компетентность. Инициируется выявлением релевантного теоретического массива с его оперативным освоением до уровня 95% точности, после чего акцент смещается на многократную практическую отработку (10–15 итераций на задание) с переходом к следующему блоку по мере усвоения, в соответствии с принципами spaced repetition и active recall, повышающими ретенцию на 200–300%. Одновременно применяется фрагментация вариантов и билетов на атомарные компоненты с еженедельной рекапитуляцией для нейтрализации кривой забывания Эббингауза (до 70% потерь), формируя устойчивую систему знаний с эффективностью 90%+.
Форум: Образование
Всего: 7 667 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова