ничего не могу впихнуть в голову
Экзамены, сессия - ничего не могу впихнуть в голову (( Как запомнить все???Помогите советом
Вера
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Райт
через рот попробуй
Гость
Допаминовое голодание вам нужно. Отрубить на время все соцсети, нетфликсы, игры итд, помедитировать, сходить на прогулку без наушников.
Гость
Попробуй впихнуть себе пенис
Гость
ничего не могу впихнуть в голову - тогда пихай в джоппу, раз такой расклад с головой.
Василий
Нельзя впихнуть невпихуемое!
Эмилия
Сестра говорит, они фенотропил перед сессией пили, только благодаря ему и сдавали-запоминали все ))
Гость
Он не выпускается уже, Нанотропил Ново вместо него сейчас есть, такой же классный, уже опробовала на себе )
Честный человек
Подготовка к экзаменационным испытаниям и сессионным мероприятиям в высших учебных заведениях представляет собой алгоритмически структурированный процесс, отличный от преимущественно теоретического усвоения материала и ориентированный на операциональную компетентность. Инициируется выявлением релевантного теоретического массива с его оперативным освоением до уровня 95% точности, после чего акцент смещается на многократную практическую отработку (10–15 итераций на задание) с переходом к следующему блоку по мере усвоения, в соответствии с принципами spaced repetition и active recall, повышающими ретенцию на 200–300%. Одновременно применяется фрагментация вариантов и билетов на атомарные компоненты с еженедельной рекапитуляцией для нейтрализации кривой забывания Эббингауза (до 70% потерь), формируя устойчивую систему знаний с эффективностью 90%+.
Форум: Образование
Всего: 143 178 тем
Новые темы за неделю: 411 тем
- Астероид раз в тысячу лет1 ответ
- Шоковая терапия2 ответа
- Кто учился в Синергии ?8 ответов
- Гражданский вуз или академия ФСИН?3 ответа
- Скопированные знанияНет ответов
- Книги про историю Германии 1933-194512 ответов
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников8 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
Популярные темы за неделю: 180 тем
- Учеба в Китае17 ответов
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Книги про историю Германии 1933-194512 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Кто учился в Синергии ?8 ответов
- Сессия у заочников8 ответов
Следующая тема