И то и то. Но лучше ux/ui, так как легче и быстрее и вложений не надо ,в отличие от моушн-дизайна
Гость
[858743403]
Ux/Ui согласна с первым комментарием
Гость
[1333761430]
Гость
И то и то. Но лучше ux/ui, так как легче и быстрее и вложений не надо ,в отличие от моушн-дизайна
А базовое образование и возраст какую роль играют?
Гость
[1333761430]
Гость
Ux/Ui согласна с первым комментарием
А что более творческое ?
Гость
[858743403]
Гость
А базовое образование и возраст какую роль играют?
До 45 можно переобучиться спокойно. Базовое образование- графический дизайнер или программист
Гость
[1333761430]
Гость
До 45 можно переобучиться спокойно. Базовое образование- графический дизайнер или программист
А если базовое вообще не по теме - социолог или психолог или учитель что-то гуманитарное.. тогда не светит?
Гость
[858743403]
Гость
А что более творческое ?
Это все творческое,что к дизайну относится. Моушн сложнее, дольше учится,нужно много чего знать, и большие вложения уже на старте.
Ux/Ui попроще ,вложений не нужно особо, и короче обучение
Гость
[858743403]
Гость
А если базовое вообще не по теме - социолог или психолог или учитель что-то гуманитарное.. тогда не светит?
Светит, почему нет. Просто желательно чтобы было профильное, но не обязательно. В университете уже давно устарело обучение и не совпадает с тем что требуют компании от сотрудников и заказчики. Курсы более актуальны
Гость
[1333761430]
Гость
Это все творческое,что к дизайну относится. Моушн сложнее, дольше учится,нужно много чего знать, и большие вложения уже на старте.
Ux/Ui попроще ,вложений не нужно особо, и короче обучение
А если базовое образование гуманитарное?
Гость
[858743403]
Гость
А если базовое образование гуманитарное?
Нормально, пойдет. Но вам надо будет что Ux/Ui что для моушн изучать основы дизайна- обязательно колористика, основы композиции, желательно уметь рисовать(я бы даже сказала надо уметь рисовать) На курсах это ,в принципе все дают
Гость
[1333761430]
Гость
Нормально, пойдет. Но вам надо будет что Ux/Ui что для моушн изучать основы дизайна- обязательно колористика, основы композиции, желательно уметь рисовать(я бы даже сказала надо уметь рисовать) На курсах это ,в принципе все дают
Рисовать я люблю с детства, но чисто интуитивно, никаких правил не знаю )