Всему можно научиться по интернету
Одни люди считают, что в интернете можно найти любую информацию и научится, чему угодно. Ну то есть можно найти лекции из хороши вузов, рефераты, доклады, научные статьи и т. п. Другие же считают, что "в интернете ничего толкового нет" и чему-то научится можно только в универе (а в интернете этой информации нет). Кто больше прав? #образование
Автор
Мудрость форума: Образование
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда я училась и не больно там в интернете что мне надо находила.
Гость
ну научись по интернету водить машину. или сварке научись по интернету, ога.
Мне кажется это смотря чему учиться, сугубо научные технические профессии вероятно лучше осваивать в ВУЗах. В целом же система образования у нас в стране так себе и можно сказать устарела поэтому желательно инфу ВУЗов разбавлять с инфой из сети (научные открытия и корректировки происходят на самом деле очень часто хоть особо и не афишируются а в универах порой учебники 1946 года редакции. А вот гуманитарные науки уверен можно легко и в гораздо лучшей степени освоить в интернете. Ну и существенный минус ВУЗов считаю это необходимость изучать дисциплины по сути бесполезные в специальности а так же информацию которая как бы и связана с ней но никогда тебе не пригодится...
Василий
Все правы. Вопрос, что вы хотите выучить и для чего.
Гость
Можно. Но государству нужно взять с тебя деньги за образование
Форум: Образование
Всего: 142 783 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 68 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!28 ответов
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?15 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?9 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Я не поступила6 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Поступление после 11гоНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема