Есть ли толк от сертификатов с онлайн-курсов?
Понятное дело, что ты там получаешь какие-то знания и польза есть, если курс толковый. А вот сами сертификаты что дают? Ну я их распечатаю... Так я так же их в фотошопе сделать могу, разве нет? Но просто все курсы так хвалятся, что сертификаты выдают. Многие выбирая между курсом с сертификатом и без - выберут первый. Так есть какой-то смысл в них и я не понимаю? Или маркетинговый ход?
Гость
Мудрость форума: Образование
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
элементарно с такой бумажкой есть возможность понравится вледелице салона , пустит ноготочки делать либо бровки
Гость
Смотря чей курс. Есть серьёзные курсы, на таких курсах можно и на сайте подлинность сертификата проверить.
Если это курсы успешного успеха от овноблогера, то нет смысла тратить на это деньги
Если это курсы успешного успеха от овноблогера, то нет смысла тратить на это деньги
Мужло на диване
> Ну я их распечатаю
Тебе его вышлют. Толк есть от некоторых, но не знаю что у вас там за сфера
Тебе его вышлют. Толк есть от некоторых, но не знаю что у вас там за сфера
Гость
Можно дырку на обоях закрыть.
Гость
Смотря какие, практически никогда не влияет на исход собеса, ну да можно конечно приукрасить резюме если у вас там семестровый курс MIT по статистике или машинному обучению, а что то меньшее вряд ли. Ну чисто порассуждать вот в институте 6 семестровых курсов 7 семестров, и то на диплом никто не смотрит, а тут вы от одного курса ждете какой то похвалы.
Гость
Смотря какие, практически никогда не влияет на исход собеса, ну да можно конечно приукрасить резюме если у вас там семестровый курс MIT по статистике или машинному обучению, а что то меньшее вряд ли. Ну чисто порассуждать вот в институте 6 семестровых курсов 7 семестров, и то на диплом никто не смотрит, а тут вы от одного курса ждете какой то похвалы.
Ну или там криптография стенфорда - понятно хоть человек понимает чем закрытый ключ от открытого отличается.
Форум: Образование
Всего: 143 028 тем
Новые темы за 3 дня: 156 тем
- Сессия у заочников6 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
- Учёба, как всё выучить?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 62 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников6 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема