Обязана ли я нести справку о поступлении в универ в школу?
#школа Короче, история такая, я окончила 11 классов и сейчас учусь в универе. Классная мне периодически (раз в пару дней мб) пишет, что в школу надо занести справку о поступлении. Вопрос такой, обязана ли я это делать? И чисто теоретически, что будет, если этого не делать? По идее, ничего? Объясните пожалста.
Что за бред? Зачем это надо-то, школа полностью сняла с себя за вас ответственность, когда вы ее закончили, все теперь, вы больше со школой никак не связаны. В детсад еще принесите.)))
Яна
[4012660302]
Впервые о таком слышу. Бред какой то.
Гость
[59558983]
Нет, бред какой-то.
Гость
[186950722]
а зачем? На работу родителям ,чтобы вычет сделали и по под налогу надо ,а в школу? Школа вам помахала рукой ,все ,дальше ваша жизнь
Гость
[164994500]
Училка псих. Ты школу забудь.
Гость
[186950722]
Гость
а зачем? На работу родителям ,чтобы вычет сделали и по под налогу надо ,а в школу? Школа вам помахала рукой ,все ,дальше ваша жизнь
мальчишкам надо в военкомат нести,чтобы отсрочку дали
Яна
[4012660302]
У меня только единственное универ после выпуска раз в год спрашивает где я работаю. Для отчётности как она сказала. Но только с моих слов без каких либо справок. Ничего подтверждать не обязана вообще и вы тоже автор. Запросите у школы основания к требованию справки
Это просто фишка учительницы или от нее завуч требует, ну если у вас хорошее отношение то отнесите, но совершенно нет у вас обязанности, ваши отношения со школой завершились первый приоритет теперь не вылететь из изститута или даже хорошие оценки получить.
Гость
[871371756]
такую справку несут только после 9 класса. После 11 вы не обязаны ее предоставлять. Достаточно устной информации.
Гость
[3218760847]
Обязательно нужно предоставить! А также в детский сад и роддом (иначе обратно заберут). Да и по месту регистрации брака родителей не помешает (шутю если что)
Гость
[399734939]
Вообще, есть лайфхак для взрослой жизни. Все общение можно вести через заказные письма.
Василий
[891944737]
Не надо, по закону.... Успокойтесь.
Гость
[524677352]
типа учителя для себя смотрят, кто куда поступил, и ставят это себе в заслугу
Олька
[3301102427]
Заблокируйте бывшую учительницу, да и всё. Ничего Вы не должны.
Василий
[891944737]
Гость
типа учителя для себя смотрят, кто куда поступил, и ставят это себе в заслугу
Возможно, директор, по указанию свыше, напрягла учителей, чтобы предоставить эффективность деятельности коллектива. А в школе она определяется по количеству поступивших в ВУЗы.... РОНО так делает, когда хочет снять кого-дибо из директоров школ, придравшись к тому, что мало детей поступило в ВУЗы. Хотя, это никакого значения не имеет.... Сволочи они....
Гость
[3577864081]
Василий
Возможно, директор, по указанию свыше, напрягла учителей, чтобы предоставить эффективность деятельности коллектива. А в школе она определяется по количеству поступивших в ВУЗы.... РОНО так делает, когда хочет снять кого-дибо из директоров школ, придравшись к тому, что мало детей поступило в ВУЗы. Хотя, это никакого значения не имеет.... Сволочи они....
Ага, ещё результатом балла ЕГЭ они гордятся. Хотя перед этим они заставляют более слабых детей забрать доки из школы,уйти в колледж. Змеи.