Выбор между лингвистикой и юриспруденцией
Автор
Мудрость форума: Образование
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мужа тоже будете выбирать по совету форумчан?
Гость
Пох, всё равно в макдак работать. Ой)
Гость
Выбирайте ту профессию, которая сделает Вас независимой и будет кормить. Пед- нет, педагогов пруд пруди и зарплата маленькая. Лингавистика... можно стать переводчиком,.. Юрист- трудно пробиться без связей. Идите туда, где у родителей есть связи, которые помогут Вам в дальнейшем. Филиал ВШЭ это престижно.
Гость
Конечно лингвистика. Языки- это ваше будущее. Уедете в другую страну с русским юр образованием- даже туалеты чистить не возьмут. А с образованием переводчика везде работу найдете.
Выбрала бы лингвистику ,со знанием языков дороги открыты, посмотрите хэдхантер,требуются преподы ин.языков в частные школы и не только,можете стать репетитором или в той же юриспруденции может потребоваться переводчик
Василий
Какую хотите, такую и выбирайте....
Гость
Выбирайте юриспруденцию. Можно на предприятии работу найти, а языки- только в столице найдётся работа.
Гость
Юриспруденция имеет смысл, если только эмигрировать не собираетесь. Это самая неконвертируемая профессия вообще.
Гость
Куда поступили все таки?
Форум: Образование
Всего: 145 275 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...34 ответа
- Закрытие Гете института4 ответа
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...34 ответа
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?10 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Закрытие Гете института4 ответа
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
Перед мной стоит вопрос выбора дальнейшего обучения, а именно подходящей специальности, рассматриваю только гуманитарные направления
- Юриспруденция (филиал ВШЭ)
- Лингвистика (английский и французский языки)
- Педагогическое образование (английский и французский)
Какую специальность лучше выбрать? Почему? Заранее благодарю за ответы #образование