Работа и учеба
Анастасия
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
написать в спортлото. вероятность получить помощь не меньше, чем тут
Гость
А почему именно в банке? Экономисты или бухгалтера не только в банках бывают. Поэтому - разводка!
Анастасия Казанцева
Объясните ситуацию в универе и на работе. Мне кажется должен быть какой-то выход, не вы единственная работаете и заочно учитесь. Если это не помощет обратитесь в министерство образования, вас там проконсультируют.
Практика - это учебный план, поэтому учебное заведение обязано предоставить место.
Практика - это учебный план, поэтому учебное заведение обязано предоставить место.
Василий
Два дня назад вы учились в техникуме, и не могли распечатать курсовую. а день назад вас выперли из университета по неуспеваемости.
А тут - уже банкирша, без банка.... Ой, много врёте. Оно того не стоит...
А тут - уже банкирша, без банка.... Ой, много врёте. Оно того не стоит...
Василий
И что? Я пишу с двух устройств. Иногда сам себе плюсы ставлю....
А вновь пришедший человек смотрит, чтобы не было двойников.
Как в анекдоте (сайт анекдот. ру).
Две актрисы судились из-за одинакового имени. Суд решил, что одна из них обязана изменить его. Та добавила слово - младшая!
Резон есть. Если вы действительно совсем другая, то заявите о себе во весь голос. Ибо за блевотину, которую излила "Анастасия" номер раз, может достаться вам!
Две актрисы судились из-за одинакового имени. Суд решил, что одна из них обязана изменить его. Та добавила слово - младшая!
Резон есть. Если вы действительно совсем другая, то заявите о себе во весь голос. Ибо за блевотину, которую излила "Анастасия" номер раз, может достаться вам!
Анастасия Казанцева
И что? Я пишу с двух устройств. Иногда сам себе плюсы ставлю....
Значит у вас есть второе устройство, а у меня его нет
Форум: Образование
Всего: 145 260 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Предыдущая тема
Учусь заочно на вышке, так же работаю 5/2.
В универе сказали нужно пройти практику в банке, если не пройти, то отчисление, практика вне учебного отпуска, походила по банкам никто не хочет брать, дистанционно не вариант, думала проставить ее не ходя туда, но все знакомы отказали.((((((((
Уже две недели кошки скребут на душе, не знаю, что делать
Посоветуйте, пожалуйста, что делать, может кто помочь сможет