Мой родственник (33 года) не имеет прав и машины. Прекрасно водит, потому что папа учил с младенчества. Его папа геолог, мальчик с ним был в экспедициях, там водил тяжелые машины по бездорожью. В подростковом возрасте увлекался гонками на полигоне в Дмитрове. У него прекрасное образование, престижная работа и высокая зарплата. Почему нет прав? Не видит смысла тратить на это время. В условиях Москвы ему удобнее такси.
Гость
[1463879111]
Retigr
Практически 100%, да.
А у тебя она есть, хотя бы права ?
Гость
[1463879111]
Гость
Мой родственник (33 года) не имеет прав и машины. Прекрасно водит, потому что папа учил с младенчества. Его папа геолог, мальчик с ним был в экспедициях, там водил тяжелые машины по бездорожью. В подростковом возрасте увлекался гонками на полигоне в Дмитрове. У него прекрасное образование, престижная работа и высокая зарплата. Почему нет прав? Не видит смысла тратить на это время. В условиях Москвы ему удобнее такси.
Не надо эти редкостные истории Я тоже воду мотоцикл, авто с автоматом и механикой То есть уеду как попало на любой
Гость
[3668725821]
Гость
Не надо эти редкостные истории Я тоже воду мотоцикл, авто с автоматом и механикой То есть уеду как попало на любой
Отсутствие прав - это не показатель. Вот тест в виде набора букв - это признак недоразвитости.
Просто признайся, что не можешь позволить себе осциллограф.
Гость
[1463879111]
Гость
Просто признайся, что не можешь позволить себе осциллограф.
Признайся что ты лох
Гость
[3736632921]
Гость
Признайся что ты лох
У меня-то есть осциллограф.
Гость
[1463879111]
Гость
У меня-то есть осциллограф.
А без машины лох
Василий
[891944737]
Нет. Не обязательно недоразвитый. Человек может быть богатым. И его кто-то возит, а хобби исключает риск разбиться на мотоцикле. Или просто нет необходимости. Я вот всю жизнь прожил без своего транспорта, вполне хватает общественного. Дал, жил бы в сельской местности, там надо иметь транспорт, а в СПб мне он не нужен.
Гость
[1463879111]
Василий
Нет. Не обязательно недоразвитый. Человек может быть богатым. И его кто-то возит, а хобби исключает риск разбиться на мотоцикле. Или просто нет необходимости. Я вот всю жизнь прожил без своего транспорта, вполне хватает общественного. Дал, жил бы в сельской местности, там надо иметь транспорт, а в СПб мне он не нужен.
Ну так машина то его, дурачок
Василий
[891944737]
Гость
Ну так машина то его, дурачок
НЕТ! Машина может быть чужая! Зачем иметь свою, нести за неё ответственность?!
Гость
[1463879111]
Василий
НЕТ! Машина может быть чужая! Зачем иметь свою, нести за неё ответственность?!
Чтобы иметь хоть что то свое в этом мире Бомж ты Тебе не понять
Гость
[3736632921]
Гость
Чтобы иметь хоть что то свое в этом мире Бомж ты Тебе не понять