Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Вы либо работайте, либо учитесь, на 1 курсе учиться сложнее, поработать вы всегда успейте, а от пропусков не всегда получаеться откосить, что бы их перекрыть нужно домашнее задание делать, а как вы будете их делать, если будете работать?
Гость
Я закончил колледж с красным дипломом. Знаешь где он мне пригодился? Нигде. Ни одного раза за всю мою жизнь. Конечно от профессии еще зависит, но вполне возможно и тебе не пригодится. В любом случае учится на очном и работать одновременно нереально практически, или переводись на заочку или забей на колледж и работай или учись и не работай
Василий
И вас отчислят. Определитесь, учёба или работа.
Гость
Попробуйье заочный или вечерний колледж искать если будут проблемы. На самом деле по барабану всем на ваш диплом колледжа, только сильный очный ВУЗ чето дает. Для ВУЗа при поступлении без разницы какой диплом вы притащите школьный из одних троек или заочного колледжа.
Форум: Образование
Всего: 143 042 темы
Новые темы за 3 дня: 152 темы
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 60 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
#колледж #работа #пропускивколледже