Как правильно поступить в данной ситуации
Автор
Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У неё к вам личная неприязнь, такая, что она аж кюшать не может.
Можно пойти с ней на открытый конфликт, и быть готовой к войне. Или задобрить её подарками. Это спокойнее. но накладнее. Выбор за вами.
Можно пойти с ней на открытый конфликт, и быть готовой к войне. Или задобрить её подарками. Это спокойнее. но накладнее. Выбор за вами.
Гость
А вам не приходило в голову, что проще начать учить химию и писать самой? Тогда вы точно будете знать, что в случае чего, ваша работа написана на 4 или 5, а преподаватель занижает оценку.
Гость
Ваш друг правильно говорит. Сначала попробуйте сходить к непредвзятому адекватному преподавателю.
Если не поможет, то уже в деканат. Насколько я знаю, если у одного препода студент несколько раз получает "неуд", то у него есть право сдать зачет/экзамен у другого преподавателя, которого назначат в деканате.
Если не поможет, то уже в деканат. Насколько я знаю, если у одного препода студент несколько раз получает "неуд", то у него есть право сдать зачет/экзамен у другого преподавателя, которого назначат в деканате.
Гость
Есть возможность показать написанную работу другому преподавателю? Хотя бы наймите репетитора на 3-5 занятий, чтобы эти темы разобрать. И покажи свои контрольные ему
Форум: Образование
Всего: 145 721 тема
Новые темы за 3 дня: 153 темы
- Надо ли воспринимать знания, как что то высшее?6 ответов
- Негативизм в сторону учёбы50 ответов
- Нужно ли знать родной язык11 ответов
- Вторая высшка8 ответов
- Нейросети во всех поисковиках. Насколько вы уж поглупели?6 ответов
- Сложно ли научиться играть на скрипке?9 ответов
- Университеты лиги плюща список5 ответов
- Стоит ли идти в магистратуру, связанную с преподаванием языков?4 ответа
- Сдаю на права уже три года и не могу сдать23 ответа
- Учеба..3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 63 темы
- Негативизм в сторону учёбы50 ответов
- Сдаю на права уже три года и не могу сдать23 ответа
- Нужно ли знать родной язык11 ответов
- Сложно ли научиться играть на скрипке?9 ответов
- Вторая высшка8 ответов
- Надо ли воспринимать знания, как что то высшее?6 ответов
- Нейросети во всех поисковиках. Насколько вы уж поглупели?6 ответов
- Университеты лиги плюща список5 ответов
- Стоит ли идти в магистратуру, связанную с преподаванием языков?4 ответа
- Учеба..3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете ,как мне правильно поступить в данной ситуации?Просто я за химию не сильно соображаю,есть другие люди ,которые были б не против мне помочь .Но почему-то результата этого не дало .Что мне делать?