Как правильно поступить в данной ситуации
Автор
Мудрость форума: Образование
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У неё к вам личная неприязнь, такая, что она аж кюшать не может.
Можно пойти с ней на открытый конфликт, и быть готовой к войне. Или задобрить её подарками. Это спокойнее. но накладнее. Выбор за вами.
Можно пойти с ней на открытый конфликт, и быть готовой к войне. Или задобрить её подарками. Это спокойнее. но накладнее. Выбор за вами.
Гость
А вам не приходило в голову, что проще начать учить химию и писать самой? Тогда вы точно будете знать, что в случае чего, ваша работа написана на 4 или 5, а преподаватель занижает оценку.
Гость
Ваш друг правильно говорит. Сначала попробуйте сходить к непредвзятому адекватному преподавателю.
Если не поможет, то уже в деканат. Насколько я знаю, если у одного препода студент несколько раз получает "неуд", то у него есть право сдать зачет/экзамен у другого преподавателя, которого назначат в деканате.
Если не поможет, то уже в деканат. Насколько я знаю, если у одного препода студент несколько раз получает "неуд", то у него есть право сдать зачет/экзамен у другого преподавателя, которого назначат в деканате.
Гость
Есть возможность показать написанную работу другому преподавателю? Хотя бы наймите репетитора на 3-5 занятий, чтобы эти темы разобрать. И покажи свои контрольные ему
Форум: Образование
Всего: 143 544 темы
Новые темы за 3 дня: 143 темы
- Поступление2 ответа
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать того чего нету?6 ответов
- Стоит ли стараться если нет вариантов будущего?9 ответов
- Поступление в вуз5 ответов
- Стыжусь возраста18 ответов
- Что такое ЕГЭ на самом деле19 ответов
- Не могу сдать на права4 ответа
- Кем быть? Агентом банка или агрономом3 ответа
- Предпочтения по онлайн-курс по маникюруНет ответов
- Не получается сдать на права7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 56 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что такое ЕГЭ на самом деле19 ответов
- Стыжусь возраста18 ответов
- Стоит ли стараться если нет вариантов будущего?9 ответов
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать того чего нету?6 ответов
- Поступление в вуз5 ответов
- Не могу сдать на права4 ответа
- Кем быть? Агентом банка или агрономом3 ответа
- Поступление2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете ,как мне правильно поступить в данной ситуации?Просто я за химию не сильно соображаю,есть другие люди ,которые были б не против мне помочь .Но почему-то результата этого не дало .Что мне делать?