Лентяй или бестолковый мужчина?
Мужчина пошёл учиться на курсы тестирования в айти, чтобы была в запасе стабильная профессия. Сейчас он работает , уезжает из дома в 7 утра приезжает в 8 вечера. Курсы два раза в неделю по три часа вечером. Смотрит их в дороге, потом досматривает дома. Поначалу красноречиво говорил , что вот можно после курсов уходить в айти, работать удалённо и тд. Давай говорит тоже в айти на курсы иди,я тебя поднатаскаю.Потом когда стал изучать джаву и задачи по ней стало сложно , стал отставать , уже так говорить перестал . Да и энтузиазм пропал,говорит что препод плохо обяьняет,сложные темы впихивает в одно задание, смотреть неудобно, приходится смотреть ютуб дополнительно, чтобы хотя бы каткто что-то понимать . говорит уже экзамены не сдам точно, да что мне этот экзамен и тд. Если сидит весь день то тему постепенно понимает. Но говорит нет возможности целыми днями сидеть,ибо работа а на выходных куча дел . Это отговорки или он бестолковый лентяй?
Автор
Мудрость форума: Образование
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тестировщики невостребованны. Особенно с курсов. Джаву любой *** освоить может. Там много ума не надо. Но учиться новой профессии параллельно с фултайм работой реально сложно. Если бы тоже в своей жизни работала, то понимала бы это и не говорила, что у тебя мужик ленивый
Гость
Работать и учиться одновременно сложно
Гость
Да он тупой просто)))
Гость
Да знаю я, как преподаватели "учат"… Объясняют непонятно, зато «воды» – сколько угодно. После всяких курсов и учебных заведений всегда приходится учиться уже по ходу работы. Без работы – ничего не понять: Складывается такое впечатление, что учителя намеренно создают непонятки. По-моему, они, своей путаницей, запутают даже того, кто знает свою работу на 100%.
Гость
он тупой лентяй. У вас вся семья такая. Поищи тут авторшу, которая умеет питонов сосать за 350 тысяч - она тебя научит. хотя вряд ли - вы с ней же одна тупая морда, которая непрерывно вбрасывает одно и то же
Гость
А работа ему потом будет? Вы не в России?
Гость
Я вот понять не могу, откуда взялась эта мысль что в IT может работать любой после каких то онлайн курсов? Откуда вообще родилась эта мысль?
Василий
Какое ваше поросячье дело до мужика! Пусть живёт как хочет.
Для вас могу подсказать, что все дела, в том числе и учёбу, надо делать в своё время.
Для вас могу подсказать, что все дела, в том числе и учёбу, надо делать в своё время.
Форум: Образование
Всего: 144 816 тем
Новые темы за неделю: 303 темы
- Можно ли оплатить учебу материнским капиталом?6 ответов
- Дочь хочет учиться онлайн в Синергии5 ответов
- Жалею что поступила в колледж8 ответов
- Аллегория- это4 ответа
- Кто-нибудь учился на дистанте в РОСНОУ или ЮУрГУ?2 ответа
- Учёба после школы1 ответ
- Бросила учебу перед защитой диплома9 ответов
- Как работает вечный карандаш?8 ответов
- Можно ли поступить в колледж в августе?5 ответов