Я в 11 классе , в школе сильная нагрузка по непрофильным предметам ( гуманитарные предметы), а выбираю я информатику и математику. Забить на школу не могу , что-то внутри не позволяет, а надо, потому что подготовиться нормально к ЕГЭ не успеваю. Портить 10 лет "учебы" оценками последнего года не хочу, но и заниматься бесполезной ***,которую нам в школе задают тоже не хочу. Ведь оценки не подарят мне грант , а усердная подготовка к экзамену да. Что делать? Вроде бы логика нормальная и следует забить на школу, но не могу
если бюджетных мест 25 и пришли поступать 50 человек с одинаковым баллом егэ, то будут отбирать по среднему баллу аттестата. так что учись. только готовиться к егэ в 11 классе недостаточно.
Гога (Хоха)
[1188779086]
вас до сих пор учат на информатике как включать компуктер? причем самих компуктеров в классе нет, только в тетрадочке рисуете клавиатуру мышь и дискеты
Ну Чтож, скажу вам так. Заканчивайте школу хорошо или плохо, а нейросети все равно будут идти впереди планеты всей🤷♀️. И рано или поздно отберут у вас работу, на которую вы будете учиться (минимум 5 лет) они обучаться этому за год, и заткнут вас за пояс ✌️
Гость
[3189388302]
автор, как я поняла, вы из казахстана, я тоже. закончила школу в этом году, мой аттестат без троек никак мне не помог, лучше готовиться к экзаменам нормально. учусь на гранте:)
Гость
[394954035]
Гость
Ну Чтож, скажу вам так. Заканчивайте школу хорошо или плохо, а нейросети все равно будут идти впереди планеты всей🤷♀️. И рано или поздно отберут у вас работу, на которую вы будете учиться (минимум 5 лет) они обучаться этому за год, и заткнут вас за пояс ✌️
А я рекомендую вам лечить голову, а заодно перестать оправдывать свою лень ) Никакая нейросеть не сможет заменить специалиста, а обычного лентяя да.
Гость
[1057871188]
Гость
Вашу работу отберут не нейросети, а люди, которые умеют ими пользоваться 🙃
Ну вообще в институте смотрят на баллы егэ, а не на оценки. Так что можно не гнаться за всеми 5, а учиться где-то на 4 и готовиться к егэ
Гость
[578991129]
К экзаменам готовьтесь, школьный диплом хоть из одних троек состоит он играет роль только в пту и за границей. Потом будут играть роль ваши оценки в институте. Если вы были троечницей а потом у вас стал gpa хороший даже лучше типа умнеете.