Перманент или окрашивание?
Всем добрый день. Мне 18 лет,я учусь в колледже на менеджера по продажам. По окончании учёбы хочу выучиться на мастера бровиста. Но,как известно,есть архитектура и ламинированик бровей,а есть и перманент бровей. Хочу выучиться и просто на окрашивание и на перманент. На перманент губ и глаз учиться не хочу. Вот хочу именно БРОВИ. Но,как вы думаете,не будет ли странно если я буду делать как мастер и перманент,и обычное окрашивание бровей. Или люди,когда идут делать перманент будут в первую очередь смотреть на то,что мастер сможет сделать "комплекс" (и губы,и глаза,и брови)?
Автор
Мудрость форума: Образование
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Странного в этом ничего нет. Лично знаю девушку, которая сначала занималась окрашиванием бровей.А потом обучилась перманенту. К ней ходят как и на окрашивание, так и на перманент
Не у всех же есть средства сделать перманет, поэтому выбирает окрашивание. Кому то вообще страшно, что краска ладно сотрется, а перманет надолго
Не у всех же есть средства сделать перманет, поэтому выбирает окрашивание. Кому то вообще страшно, что краска ладно сотрется, а перманет надолго
Форум: Образование
Всего: 144 979 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Высшее образование для женщины, нужно ли оно?48 ответов
- Как чат ИИ пожет помочь в изучении иностранных языков?1 ответ
- Военно-учетные специальности5 ответов
- Поступила в медицинский институт на Лечебное дело19 ответов
- Почему все возмущены, что не поступили после школы, есть же платные места11 ответов
- Нужен совет5 ответов
- Могут ли аннулировать аттестат школы в случае подделки оценок в журнале?4 ответа
- Хранится ли аттестат выпускника школы в электронном виде или нет?3 ответа
- Какие предметы сдавать на ветеринара?5 ответов
- При поступлении в ВУЗ важны только результаты ЕГЭ? А аттестат не важен?3 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 456 ответов
- Высшее образование для женщины, нужно ли оно?53 ответа
- Поступила в медицинский институт на Лечебное дело19 ответов
- Почему все возмущены, что не поступили после школы, есть же платные места11 ответов
- Военно-учетные специальности5 ответов
- Как чат ИИ пожет помочь в изучении иностранных языков?1 ответ
Предыдущая тема