Верно ли я поступила?Отучилась в училище 3,5 года(всего 4),ушла в Академ и поступила в институт.Так вот диплом училища,как итог я не получила.Но зато учусь в институте.Но жалко лет и денег,которые пошли на училище
Если специализация одна и таже, то ничего страшного, за исключением потраченных лет, но что уже поделаешь. А если разные, то доучиться бы было разумным решением (очно, заочно или экстерном или еще как). Ну, и понимание, что вышка Вам пригодится в реальной жизни, а не просто будет висеть образованием в дипломе в шкафу.
Гость
[780790838]
Гость
Если специализация одна и таже, то ничего страшного, за исключением потраченных лет, но что уже поделаешь. А если разные, то доучиться бы было разумным решением (очно, заочно или экстерном или еще как). Ну, и понимание, что вышка Вам пригодится в реальной жизни, а не просто будет висеть образованием в дипломе в шкафу.
Одна и та же
Гость
[52931691]
Надо было закончить училище и пойти в институт. Не закончишь институт - останешься ни с чем.
Гость
[780790838]
Гость
Надо было закончить училище и пойти в институт. Не закончишь институт - останешься ни с чем.
Не получилось его закончить из за проблем
Гость
[2770855096]
Вы даже в училище бесплатно пройти не смогли?? Там осталось то диплом. Можно параллельно закончить. А восстановиться пробовать на бесалатный. В институт тоже платно "поступили"? 😒
Гость
[4006897411]
Гость
Вы даже в училище бесплатно пройти не смогли?? Там осталось то диплом. Можно параллельно закончить. А восстановиться пробовать на бесалатный. В институт тоже платно "поступили"? 😒
+
Автор, если вы не смогли осилить программу даже на среднем уровнем, зачем вы идёте туда же, но на более высокий уровень? Вы явно допустили ошибку.
Гость
[780790838]
Гость
+
Автор, если вы не смогли осилить программу даже на среднем уровнем, зачем вы идёте туда же, но на более высокий уровень? Вы явно допустили ошибку.
Вы в курсе что там в принципе учёба платная?
Гость
[4006897411]
Гость
Вы в курсе что там в принципе учёба платная?
Ок, а что скажете на то, что вы не смогли закончить даже среднее, а полезли на то же самое в высшее?
Гость
[780790838]
Гость
Ок, а что скажете на то, что вы не смогли закончить даже среднее, а полезли на то же самое в высшее?
Вы причин не знаете.Закончить я могла оть,там личного характера причины.
в вузе вы можете часть предметов зачесть и вообще год взять экстерном если поднапрячься и сэкономите
Гость
[578991129]
Ну вас же обучали, вы деньги платили, услуга оказана, я из кучи институтов вылетел, любое обучение это опыт. Если вы будете отлично учиться в ВУЗе то попробуйте восстановиться параллельно по копии аттестата на платное если так вам хочется корочку. По моему Дроздов телеведущий как то бросил МГУ и закончил курсы кройки и шитья потом опять вернулся в биологию.