Потраченные деньги
Верно ли я поступила?Отучилась в училище 3,5 года(всего 4),ушла в Академ и поступила в институт.Так вот диплом училища,как итог я не получила.Но зато учусь в институте.Но жалко лет и денег,которые пошли на училище
Автор
Мудрость форума: Образование
15 ответов
Последний —
Перейти
Рыба моя
Отучитесь и там, и там, в чем проблема?
Гость
Если специализация одна и таже, то ничего страшного, за исключением потраченных лет, но что уже поделаешь. А если разные, то доучиться бы было разумным решением (очно, заочно или экстерном или еще как). Ну, и понимание, что вышка Вам пригодится в реальной жизни, а не просто будет висеть образованием в дипломе в шкафу.
Гость
Если специализация одна и таже, то ничего страшного, за исключением потраченных лет, но что уже поделаешь. А если разные, то доучиться бы было разумным решением (очно, заочно или экстерном или еще как). Ну, и понимание, что вышка Вам пригодится в реальной жизни, а не просто будет висеть образованием в дипломе в шкафу.
Одна и та же
Гость
Надо было закончить училище и пойти в институт. Не закончишь институт - останешься ни с чем.
Гость
Вы даже в училище бесплатно пройти не смогли?? Там осталось то диплом. Можно параллельно закончить. А восстановиться пробовать на бесалатный. В институт тоже платно "поступили"? 😒
Гость
Вы даже в училище бесплатно пройти не смогли?? Там осталось то диплом. Можно параллельно закончить. А восстановиться пробовать на бесалатный. В институт тоже платно "поступили"? 😒
+
Автор, если вы не смогли осилить программу даже на среднем уровнем, зачем вы идёте туда же, но на более высокий уровень? Вы явно допустили ошибку.
Автор, если вы не смогли осилить программу даже на среднем уровнем, зачем вы идёте туда же, но на более высокий уровень? Вы явно допустили ошибку.
Василий
Ваше дело.
Гость
Ну вас же обучали, вы деньги платили, услуга оказана, я из кучи институтов вылетел, любое обучение это опыт.
Если вы будете отлично учиться в ВУЗе то попробуйте восстановиться параллельно по копии аттестата на платное если так вам хочется корочку. По моему Дроздов телеведущий как то бросил МГУ и закончил курсы кройки и шитья потом опять вернулся в биологию.
Если вы будете отлично учиться в ВУЗе то попробуйте восстановиться параллельно по копии аттестата на платное если так вам хочется корочку. По моему Дроздов телеведущий как то бросил МГУ и закончил курсы кройки и шитья потом опять вернулся в биологию.
Форум: Образование
Всего: 145 263 темы
Новые темы за 3 дня: 121 тема
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема