Как понять что оценки это неважно?
Автор
Мудрость форума: Образование
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в чем помимо оценок проявляется Ваш токсичный перфекционизм?
Гость
Обидно от того, что Вы считаете оценки заниженными, или от того, что не хватило ума, или трудолюбия, чтобы получить качественные знания. Скорее всего первое, тогда оценки не причем, а виной всему завышенная самооценка.
Гость
Это вы сами себе напридумывали, что вам занизили. Учителям и школе это совершенно невыгодно делать. По сути вы сами наверняка недоработали.
небо опрокинь
у тебя такая скудная жизнь, что нынешние увлечения, хобби, проекты, работа и личная жизнь не перебивают фантомные боли из прошлого?
Гость
У меня золотая медаль. Работаю кассиром в магните. Оценки важны. Учиться нужно усердно
Гость
Обидно от того, что Вы считаете оценки заниженными, или от того, что не хватило ума, или трудолюбия, чтобы получить качественные знания. Скорее всего первое, тогда оценки не причем, а виной всему завышенная самооценка.
Я себя настолько сильно ненавижу и за человека не считаю, что не может у меня быть завышенной самооценки
Я по факту сказала, оценки в открытую занижали, а другим за красивые глазки поставили пятёрки, хотя эти люди списывали у меня, работы одинаковы, только стараний у меня было в разы больше
Я по факту сказала, оценки в открытую занижали, а другим за красивые глазки поставили пятёрки, хотя эти люди списывали у меня, работы одинаковы, только стараний у меня было в разы больше
Гость
Я не понимаю вы не поступили в институт или что? У вас опухоль мозга? Меня травили в школе адски каждый день был это физические увечья но через пару лет меня другие вопросы волновали совершенно, как карьеру построить денег заработать, а одноклассникам теперь стыдно хотя я уже смутно помню даже они так в поселке и живут своем естественно я с кучей троек окончил и жалею что не на двойки настолько мне посрать на этот аттестат
Гость
Ну если у вас шизофрения подбирайте лекарства адаптируйтесь в общество поступайте в институт
Василий
Поведение меланхолика. Если нет психического заболевания.
Гость
Я себя настолько сильно ненавижу и за человека не считаю, что не может у меня быть завышенной самооценки
Если Вы считаете, что достойны высокой оценки, а педагог, который априори компетентнее Вас считает иначе, то завышенная самооценка на лицо. Если Вас еще и бомбит от этого столько времени, то Ваша самооценка завышена настолько, что это опасно для Вашей личности. Я бы рекомендовал посетить психолога.
Гость
Я не понимаю вы не поступили в институт или что? У вас опухоль мозга? Меня травили в школе адски каждый день был это физические увечья но через пару лет меня другие вопросы волновали совершенно, как карьеру построить денег заработать, а одноклассникам теперь стыдно хотя я уже смутно помню даже они так в поселке и живут своем естественно я с кучей троек окончил и жалею что не на двойки настолько мне посрать на этот аттестат
Поступила, по состоянию здоровья пришлось отчислиться(
Форум: Образование
Всего: 143 132 темы
Новые темы за неделю: 422 темы
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?4 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 179 тем
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
Предыдущая тема
Уже НЕСКОЛЬКО лет назад я окончила школу, но меня до сих пор мучает то, что мне занизили оценки, при этом, тем кто знал меньше меня и списывал У меня получил пятерки за красивые глазки.
В других школах знакомые рассказывали просто за помощь, за то что человек два раза копал/сажал цветы, совершенно не зная предмета ставили 5 в аттестат
Мне так обидно
Просто я очень сильно старалась получить наивысший балл,я постоянно училась и занималась в том числе самостоятельно, и никогда у меня не было репетиторов, а по итогу в конце года мне занизили оценки совершенно несправедливо
Мне больно до слёз до сих пор, до сих пор себя ненавижу что я не дотянула до пятёрок #оценки