Можно ли совместить учёбу в мед.институте и материнство
Алекс_андра
Мудрость форума: Образование
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно академический отпуск взять
Гость
Либо после учебы, либо знаю у кого нет детей вообще
Тут уж сразу решайте что вы хотите, материнство раннее не предполагает карьеры редко только если как.. Но какая учеба с маленьким ребенком на руках и академами? И каким специалистом вы при этом потом будете?))) будете вместо 9 лет учиться больше 10...оно вам надо это? Лучше тогда учебе себя посвятить
Тут уж сразу решайте что вы хотите, материнство раннее не предполагает карьеры редко только если как.. Но какая учеба с маленьким ребенком на руках и академами? И каким специалистом вы при этом потом будете?))) будете вместо 9 лет учиться больше 10...оно вам надо это? Лучше тогда учебе себя посвятить
Гость
Как вы так посчитали? Поступают в 18, в 24 заканчивают, вон в поликлинике вагон молодых врачей от 25 лет. Многие женаты и замужем.
Гость
Девушка с медфака пейте таблетки вы с этим бредом каждую неделю пишете сюда, если у вас шизофрения, аборт, вас выгнали с медфака то решайте вопрос с вашим врачом. Не надо создавать одну и ту же тему каждую неделю.
Василий
постоянно эта баба, с горячей кункой, рвётся стать мамой, утверждая, что учится в медицинском ВУЗе! Врёт.
Форум: Образование
Всего: 143 101 тема
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 73 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- На какие курсы пойти?7 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос2 ответа