Сейчас всё в мире на английском, хочешь карьеру и жить в достатке и в любой точке мира, учи английский, программирование и другие нужные вещи. А русский можно оставить по желанию
Дальше про бурятов, работать уедет либо в Монголию либо Китай и Корея. Русский вообще выпадает из необходимых
Русский один из самых сложных языков. Но людям-функциям типа тебя понять этого не дано. Рабы- что с вас взять. А буряты поумнее тебя будут)
Гость
[1366688803]
Гость
У нас молодые хотели жить по новому, но опытные советские родители утянули назад в болото своих детей
опять из той же оперы. Хорошо если за нас делают решения, которые нас устраивают. К сожалению, чаще это не так. Кроме того, если решение не выстрадано самими, скорее всего оно не будет оценено по достоинству. Я делал свои решения, которые не были поддержаны в то время родителями. Они не были против, но и не были за. Но я доволен результатами. Это мои решения и я несу ответственность перед собой за них
Гость
[1366688803]
Гость
опять из той же оперы. Хорошо если за нас делают решения, которые нас устраивают. К сожалению, чаще это не так. Кроме того, если решение не выстрадано самими, скорее всего оно не будет оценено по достоинству. Я делал свои решения, которые не были поддержаны в то время родителями. Они не были против, но и не были за. Но я доволен результатами. Это мои решения и я несу ответственность перед собой за них
ладно, поговорили и хватит на сегодня :-) Еще и дела есть :-)
Гость
[4119044145]
Гость
это извечная дилемма и для каждого у нее свое решение
Бараний генофонд, с ним ничего не сделаешь. Надо 40 лет по пустыне водить
Гость
[4119044145]
Красотка
Русский один из самых сложных языков. Но людям-функциям типа тебя понять этого не дано. Рабы- что с вас взять. А буряты поумнее тебя будут)
Господи, давай, дурочка, высказывайся, всем можно, тебе нельзя что ли?
Красотка
[3437747722]
Гость
Форум еврейский так-то, посмотри кто хозяин.
Посмотри домен и не кудахтай, а убирайся-ка по-добру, по-здорову.
Гость
[4119044145]
В общем ставлю ящик шампанского, что в ближайшие 5 лет во всех школах начнут учить Китайский язык. Всем пока и спасибо за мнения)
Гость
[4119044145]
再见
nodream
[807984147]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень мрачный взгляд на росс. будущее. Без надежды и без окончания кошмара.
Гость
[1556680818]
И тем не менее Вы пишите на русскоязычном сайте на русском языке. Ваш родной украинский оказался Вам не нужен. И не только Вам)
В общем ставлю ящик шампанского, что в ближайшие 5 лет во всех школах начнут учить Китайский язык. Всем пока и спасибо за мнения)
в Египте ввели русский язык, малец)))
Гость
[3454226429]
Гость
А как жить, если работы в РФ нет?
Все жители РФ не работают?
Гость
[2732115414]
Да тут все женщины замужем за миллионерами иностранцами,они все английский знают.
Гость
[1049207314]
Гость
И жители шпротных и прочих республик Уясните и зарубите себе на носу Россия не ваша страна и никогда ее не была. Вы в России гости. Гости. И ведите себя как гости. То что с вами поделились языком,не значит что вы можете совать даже кончик носяры в дела и правила другой страны!
Всем охуев₽₽ и оборзевшим нужно под зад коленкой. Чтобы летели до своих республик без остановки
Плохому понаучится, сво в России устроят
Продавшица из Пятёрочки
[262028786]
nodream
Сообщение было удалено
Заткнись! Я ненавижу религии. Но вы люди сами рабы. И Путин не виноват. Не смей его тут обижать.
Продавшица из Пятёрочки
[262028786]
Гость
Сообщение было удалено
Не он. А религии. Религии во всем виноваты. И рабы. Никто в России насильно не навязывает это религиозное рабство, кроме Чечни и Дагестана ( это отдельный случай), но люли сами аерят и крестят своих детей. Люди рабы и от смены президента свободнымт не станут Есть только один выход - уничтожить религии.
Продавшица из Пятёрочки
[262028786]
Гость
Иди и сам попробуй сделать цивилизованное общество из стада, непробиваемого,
Вот вот. Тут с людьмт видимо не работали. Все воруют. И не Путин их заставляет воровать. Самые мелкие чинлвники ворую и воруют. Где все были 30 лет? Молчали. Так и теперь молчите. Сейчас вл время сво Путина вообще трогать нельзя. Это глупость уже полная. Теперь молча кивать и поддерживать - вот это будет умно. А визжать надо было до 2020 года.
Гость
[1079477388]
Я считаю, что надо на Hh штрафовать работодателей, которые требуют знание выше среднего иностранных языков
Гость
[4243454572]
Продавшица из Пятёрочкї
А ты останови. Вот и независимость ваша - даже унитазы защитить не можете. Скоро и баб воровать будут, и воровпли б давно,если б не Россия. Лишь благодаря соседству с РФ Украина жила и будет жить! Не будет России - не будет и Украины! Не будет и Казахстана. Не будет ничего.
у вас мания величия на лицо, остановили уже под 170 тыщ, сходи на кладбище проверь
Гость
[4243454572]
viktor
Ты хочешь сказать,что Россия признала Китай своим вассалом?Снова спрашиваю:Зачем так наглядно хвастаться своим идиoтизмoм,это и так хорошо заметно.
конечно признала, если в китае перед визитом Си печатают карты реротории РФ в составе Китая, а вы его за это в *** целуете и энергоресурсы продаете за безценок, которые Китай перепродает потом, лохи и вассалы