Какая от него польза? Не пора ли в России начать постепенно переходить на другие языки? Да и зачем татарам, башкирам, чеченцам, азербайджанцам и т.д. учить язык, который им не пригодится? Это ли не фашизм?
Как это зачем? А какой язык вы предлагаете учить? На каком языке тогда разговаривать в России?
Гость
[736121612]
ты сумасшедший
Гость
[1573587102]
NikLove
Как это зачем? А какой язык вы предлагаете учить? На каком языке тогда разговаривать в России?
Ну в Москве уже начали переходить на таджикский и узбекский и население это поддерживает, а что в других городах? У русских, напомню, даже республики своей нет, так по какому праву мы по приезду обязаны знать русский?
Русский язык появился задолго до автора. Сначала учили немецкий тк германия была типо сильной, нашем другом. Потом мы стали учить английский тк это международный язык. А так помните Вавилонскую башню..
Опять разводка на ср*ач? даже этому Д*ебилу отвечать неохота. Учи язык енотов, может, тебе, дятлу пригодится в твоей жизни, когда кизяки закончатся свою нору отапливать.
Гость
[3970291601]
Гость
Ну в Москве уже начали переходить на таджикский и узбекский и население это поддерживает, а что в других городах? У русских, напомню, даже республики своей нет, так по какому праву мы по приезду обязаны знать русский?
В общем, ты прав. У русской нации сегодня нету своего национального государства, а переход всяких РФ на языки нацменьшинств и глобальных большинств (китайский, английский) вполне логичен.
Какая наитупейшая разводка...и пропускают же такую галиматью...🙈
Гость
[3970291601]
Красный Аквамарин
Украинский стопудово не нужен 😜
Учитывая, что это тоже русский диалект, получается, что и он никому не нужен.
Гость
[464611606]
Великолепный Вася, ты уже неоднократно создавал здесь подобные темы. Проспись и иди на родные белорусские форумы создавать темы о ненужности белорусского языка)
Он алкоголик, сам это признаёт. Подобные *** считает очень остроумными)
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дом не подожгло. Пусть развлекается.
Гость
[464611606]
Гость
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы дом не подожгло. Пусть развлекается.
Да уже утомил своими русофобскими вы"серами. Пишет от лица то азербайджанки, то жены таджика-наркоторговца, то сожительницы узбека-квартирного афериста. Справедливости ради, иногда в чужих темах оставляет довольно адекватные комментарии. Видимо, когда трезв.
Гость
[3048590186]
Раньше было такое понятие «Титульная нация». Так вот, пусть остальные народы в РФ под нас и подстраиваются
Крэнг
[2538816385]
Я вот русский. Можно я буду говорить на своем родном русском языке?
Согласен. Язык русский сейчас не нужен особо. Разговаривать более мене умеешь и хватит. Англиский нужнее. Да кто хочет зарабатывать литературой или журналистикой - пусть занимаются. Остальным упростить.
Гость
[3935539417]
Киборг
Согласен. Язык русский сейчас не нужен особо. Разговаривать более мене умеешь и хватит. Англиский нужнее. Да кто хочет зарабатывать литературой или журналистикой - пусть занимаются. Остальным упростить.
Упростили дальше некуда. Словарный запас бедный, многие не в состоянии выразить собственные мысли. Плохо владеешь языком обучения - не усвоишь остальные предметы.
Гость
[2102077780]
Гость
ты сумасшедший
Скорее провокатор.
Гость
[2102077780]
Гость
Провокатор, свали с форума и забудь русский язык навсегда.
Киборг
[3034973996]
Гость
Упростили дальше некуда. Словарный запас бедный, многие не в состоянии выразить собственные мысли. Плохо владеешь языком обучения - не усвоишь остальные предметы.
Да ничего ещё не упростили. Надо литературу и русский актуализировать под современность. Чтобы молодежи интереснее было. Это в 19-ом веке заняться особо нечем было кроме как на балах танцевать и саблей махать и стихи писать. Сейчас доля других сфер выросла тысячикратно. А система преподавания не изменилась. Я вспомниаю к примеру литературу школьную - ну 90% шлколников она неинтересна совсем. Они и сидят как воды набрали. В Тоже время в универе когда предмет был что-то типа про современные научные статьи и.т.д. - там все с упоением слушали и дискутировали. Но там тему сами студенты которая им интересна была рассказывали - черные дыры, четрехмерное пространство, зависимость результата эксперимента от наличия наблюдателя, замкнутость пространства, связанные частицы и.т.д. А на литературе спали все.
Ладим Ладимыч
[2202619010]
я согласен, пора. касательно вопроса из темы, низачем он не нужен, я думаю лет 50-80 и он станет мертвым, т.к. носители закончацца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мужло подлое
[3112530379]
Valeri
Какая наитупейшая разводка...и пропускают же такую галиматью...🙈