Зачем нужен русский язык?
Какая от него польза? Не пора ли в России начать постепенно переходить на другие языки? Да и зачем татарам, башкирам, чеченцам, азербайджанцам и т.д. учить язык, который им не пригодится? Это ли не фашизм?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Как это зачем? А какой язык вы предлагаете учить? На каком языке тогда разговаривать в России?
Гость
ты сумасшедший
Гость
Как это зачем? А какой язык вы предлагаете учить? На каком языке тогда разговаривать в России?
Ну в Москве уже начали переходить на таджикский и узбекский и население это поддерживает, а что в других городах? У русских, напомню, даже республики своей нет, так по какому праву мы по приезду обязаны знать русский?
Гость
Учите эльфийский.
Украинский стопудово не нужен 😜
Гость
говенная разводка
Гость
Русский язык появился задолго до автора. Сначала учили немецкий тк германия была типо сильной, нашем другом. Потом мы стали учить английский тк это международный язык. А так помните Вавилонскую башню..
тупейшей разводки чем эта, сложно придумать.
Разве что "зачем нужен воздух если всё равно мы все умрём?"
Разве что "зачем нужен воздух если всё равно мы все умрём?"
Зай, никто не поймёт о чем болит твоя душа ) хватит расс_ираться)
Мужло подлое
К стенке этого многонационала
Кастрюли уже не знают что придумать. Может на работу пойдете?
Гость
Опять разводка на ср*ач? даже этому Д*ебилу отвечать неохота. Учи язык енотов, может, тебе, дятлу пригодится в твоей жизни, когда кизяки закончатся свою нору отапливать.
Гость
Ну в Москве уже начали переходить на таджикский и узбекский и население это поддерживает, а что в других городах? У русских, напомню, даже республики своей нет, так по какому праву мы по приезду обязаны знать русский?
В общем, ты прав. У русской нации сегодня нету своего национального государства, а переход всяких РФ на языки нацменьшинств и глобальных большинств (китайский, английский) вполне логичен.
Какая наитупейшая разводка...и пропускают же такую галиматью...🙈
Гость
Великолепный Вася, ты уже неоднократно создавал здесь подобные темы. Проспись и иди на родные белорусские форумы создавать темы о ненужности белорусского языка)
Наверно, потому что в РФ живет, нет разве?
Гость
Интересное предложение. Только один вопрос: почему пишешь на русском? Пиши по-узбекский
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да уже утомил своими русофобскими вы"серами. Пишет от лица то азербайджанки, то жены таджика-наркоторговца, то сожительницы узбека-квартирного афериста. Справедливости ради, иногда в чужих темах оставляет довольно адекватные комментарии. Видимо, когда трезв.
Гость
Раньше было такое понятие «Титульная нация». Так вот, пусть остальные народы в РФ под нас и подстраиваются
Крэнг
Я вот русский. Можно я буду говорить на своем родном русском языке?
Киборг
Согласен. Язык русский сейчас не нужен особо. Разговаривать более мене умеешь и хватит. Англиский нужнее. Да кто хочет зарабатывать литературой или журналистикой - пусть занимаются. Остальным упростить.
Гость
Согласен. Язык русский сейчас не нужен особо. Разговаривать более мене умеешь и хватит. Англиский нужнее. Да кто хочет зарабатывать литературой или журналистикой - пусть занимаются. Остальным упростить.
Упростили дальше некуда. Словарный запас бедный, многие не в состоянии выразить собственные мысли. Плохо владеешь языком обучения - не усвоишь остальные предметы.
Киборг
Упростили дальше некуда. Словарный запас бедный, многие не в состоянии выразить собственные мысли. Плохо владеешь языком обучения - не усвоишь остальные предметы.
Да ничего ещё не упростили. Надо литературу и русский актуализировать под современность. Чтобы молодежи интереснее было. Это в 19-ом веке заняться особо нечем было кроме как на балах танцевать и саблей махать и стихи писать. Сейчас доля других сфер выросла тысячикратно. А система преподавания не изменилась. Я вспомниаю к примеру литературу школьную - ну 90% шлколников она неинтересна совсем. Они и сидят как воды набрали. В Тоже время в универе когда предмет был что-то типа про современные научные статьи и.т.д. - там все с упоением слушали и дискутировали. Но там тему сами студенты которая им интересна была рассказывали - черные дыры, четрехмерное пространство, зависимость результата эксперимента от наличия наблюдателя, замкнутость пространства, связанные частицы и.т.д. А на литературе спали все.
Ладим Ладимыч
я согласен, пора. касательно вопроса из темы, низачем он не нужен, я думаю лет 50-80 и он станет мертвым, т.к. носители закончацца.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 448 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе9 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя1 ответ
- Жизнь до рождения и после смерти2 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов