Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Егэшник - априори необучаемый gебил, так что какая разница, сколько у тебя баллов?
Бармаглот
Лучше учись делать глубокий минет. Поможет в жизни больше, чем твое естествознание
Гость
не обращайте внимания на то, что вам тут написали
все возможно, главное хорошо разбираться в структуре экзамена. научитесь делать 21 задание по спросу и предложению, за него дают 3 балла, но оно очень лёгкое
часто спрашивают тему научное познание, советую разобраться и просто выучить метода, уровни и формы
ну и предметы ведения и полномочия гос органов надо знать
удачи)
все возможно, главное хорошо разбираться в структуре экзамена. научитесь делать 21 задание по спросу и предложению, за него дают 3 балла, но оно очень лёгкое
часто спрашивают тему научное познание, советую разобраться и просто выучить метода, уровни и формы
ну и предметы ведения и полномочия гос органов надо знать
удачи)
Форум: Образование
Всего: 143 114 тем
Новые темы за неделю: 415 тем
- Что делать, если не прошла на бесплатное обучение в колледже?3 ответа
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Если вы потерялись в космосе1 ответ
- Для тех, кто любит космос2 ответа
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
Популярные темы за неделю: 173 темы
- На какого врача пойти учиться?17 ответов
- Учеба в Китае17 ответов
- Окончание школы14 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?12 ответов
- Куда пойти учиться?12 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- На какие курсы пойти?9 ответов
- Комплимент и комплемент в чем разница?8 ответов
- Не знаю как быть7 ответов
- Сессия у заочников7 ответов
Следующая тема
Возможно ли подготовиться к ЕГЭ по обществознанию за два месяца, и примерно на сколько баллов , может, поделитесь опытом, если на данный момент набираю ≈60 баллов?