Знаю прекрасно, что такое ЕГЭ. Можно натыкать ответов наугад и получить относительно неплохой результат. Мозгами пользоваться необязательно. А те базовые знания, благодаря которым я сдавал в своё время экзамены по обозначенному предмету, и есть основы правописания, которым, увы, ваше поколения владеет, мягко говоря, не самым лучшим образом. Я достаточно много общался и общаюсь со специалистами крупных организаций и профессорами различных высших учебных заведений, которые в один голос заявляют, что уровень выпускников упал ниже плинтуса. Что приходя в аудиторию на лекции они лицезреют пустые взгляды, которым поскорей бы отмучиться и покинуть эти занятия. Ничем не интересуются. Соответственно на выходе получаем никчёмных специалистов. А что касается моей тяги к "детским" книгам, то я уверен ты и половину из них не осилишь, поскольку они требуют вдумчивого прочтения. Большинство из них являются классикой мировой литературы. Таким образом ты своим нелепым комментарием унизила Великих писателей, хотя явно из себя ничего особо не представляешь. Продолжай пыжиться, может и удастся устроиться обслугой в какое-нибудь заведение после окончание некотириуемого пединститута или куда ты там ещё проходишь по баллу 😂
Вчера на егэ по обществознанию в спешке забыла заполнить регион, код предмета, названия предмета на дполнительном бланке ответов номер2 (но при этом вписала цифры с предудущего бланка). Проверят ли и остальные листы или нет?