Гость
Статьи
ЕГЭ

ЕГЭ

Всем привет) я собралась сдавать егэ по истории в этом году, хотела спросить у тех кто сдавал егэ по истории возможно ли его сдать если на подготовку осталось меньше года, и не обращаясь к помощи репититора ???
Катя
7 ответов
Последний — Перейти
S&M
Ну я за 2 месяца начала готовится,сдала на 75 баллов.Смотря как готовится:)Но лично мое мнение,что хотя бы раз в неделю заниматься с репетитором нужно,так как часть С в истории нелегкая.Одним знанием дат и событий не обойдешься,надо уметь анализировать,давать свою личную оценку тем или иным историческим событиям.
Гость
У меня в классе почти все с репетиторами готовятся, хотя класс физмат, но все нацелены на высокие баллы.
Гость
упс, у вас по истории, там и самостоятельно можно всё выучить, конечно.
Катя
S&M
Сообщение было удалено
А вы давно сдавали???
Гость
Реально подготовиться,но балл будет невысокий.Нужен репетитор.Я сама сейчас готовлюсь по математике и обществу с репетиторами,т.к буду поступать на бюджет.К русскому можно подготовиться самой.А про историю могу сказать,что самой сложно.Надо выбрать правильный план подготовки,с чего начинать,по каким учебникам,доп.материалы.И С часть сложновата.Для этого всего нужен репетитор,который поможет всё устроить правильно.Я хотела в начале года сдавать историю,но оказалось,что она мне не нужна для поступления.Чему я несказанно рада)
S&M
Катя
Сообщение было удалено
В этом году)
Гость
Давайте обсудим уже прошедший егэ-2016.)
Форум: Развлечения
Всего: 78 338 тем
Новые темы за все время: 78 338 тем
Популярные темы за все время: 41 382 темы