На что можно отучиться девушке
На что можно отучиться молодой девушке ? Ногти , ресницы , торты это все очевидно и понятно , но может я что-то упустила , и сейчас есть что-то топовое супер востребованное ? Сразу скажу, у меня диплом среднего технического образования, я просто думаю о том , чем можно было бы заниматься на дому или с выездом . Так сказать «на себя» #образование #образование
Ольга
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Посуда из керамики, глина, переделка старой мебели
Гость
на агронома
Мрр ;)
а то, что вам это может не нравится, вас совершенно не беспокоит?
профессию так-то ищут, исходя из своих собственных предпочтений и талантов.
профессию так-то ищут, исходя из своих собственных предпочтений и талантов.
марсианин
заговоры и отвороты. расход - плюшевая скатерть, хрустальный шар, пара свечек, щепотка соли, пара мышиных хвостов и колода карт.
заговоры и отвороты. расход - плюшевая скатерть, хрустальный шар, пара свечек, щепотка соли, пара мышиных хвостов и колода карт.
А если рассматривать вариант только белой магии, то нужно купить еще пару икон, можно руны, чтоб точно одурманить клиента (картинок нет и простому смертному тяжело разобраться в них).
Гость
можно тем, что связано с праздниками, др, свадьбы
Гость
На риелтора,будешь сама себе хозяйка.
Василий
Это вы должны определить.... Составить бизнес-план и.... Утирая слёзы идти на подёнщину.... Потому что у вас нет ни идеи, ни денег...
Гость
Современная техника позволяет делать из дома все что угодно. Хоть программы для космических кораблей писать, хоть проекты электроснабжения дома делать. На что хватит ума и фантазии.
Ирина
Учиться надо на ту профессию, которая нравится. Я например, вам могу посоветовать пойти на психолога, но если вы технической специальности, то будет ли вам это интересно? МНе вот да, а вам - не знаю. Но если вдруг захотите, то в Московском институте психоанализа дают хорошее базовое (и не только) образование психолога. И профессия мега востребованная. Так что велком
Форум: Образование
Всего: 145 259 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз12 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема