На что можно отучиться девушке
На что можно отучиться молодой девушке ? Ногти , ресницы , торты это все очевидно и понятно , но может я что-то упустила , и сейчас есть что-то топовое супер востребованное ? Сразу скажу, у меня диплом среднего технического образования, я просто думаю о том , чем можно было бы заниматься на дому или с выездом . Так сказать «на себя» #образование #образование
Ольга
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Посуда из керамики, глина, переделка старой мебели
Гость
на агронома
Мрр ;)
а то, что вам это может не нравится, вас совершенно не беспокоит?
профессию так-то ищут, исходя из своих собственных предпочтений и талантов.
профессию так-то ищут, исходя из своих собственных предпочтений и талантов.
марсианин
заговоры и отвороты. расход - плюшевая скатерть, хрустальный шар, пара свечек, щепотка соли, пара мышиных хвостов и колода карт.
заговоры и отвороты. расход - плюшевая скатерть, хрустальный шар, пара свечек, щепотка соли, пара мышиных хвостов и колода карт.
А если рассматривать вариант только белой магии, то нужно купить еще пару икон, можно руны, чтоб точно одурманить клиента (картинок нет и простому смертному тяжело разобраться в них).
Гость
можно тем, что связано с праздниками, др, свадьбы
Гость
На риелтора,будешь сама себе хозяйка.
Василий
Это вы должны определить.... Составить бизнес-план и.... Утирая слёзы идти на подёнщину.... Потому что у вас нет ни идеи, ни денег...
Гость
Современная техника позволяет делать из дома все что угодно. Хоть программы для космических кораблей писать, хоть проекты электроснабжения дома делать. На что хватит ума и фантазии.
Ирина
Учиться надо на ту профессию, которая нравится. Я например, вам могу посоветовать пойти на психолога, но если вы технической специальности, то будет ли вам это интересно? МНе вот да, а вам - не знаю. Но если вдруг захотите, то в Московском институте психоанализа дают хорошее базовое (и не только) образование психолога. И профессия мега востребованная. Так что велком
Форум: Образование
Всего: 142 970 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Тактильность4 ответа
- А что это в айти тут входить перестали?6 ответов
- Если вы потерялись в космосеНет ответов
- Для тех, кто любит космос1 ответ
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- Окончание школы14 ответов
- Ищу репетитора Кострома4 ответа
- Учёба, как всё выучить?4 ответа
- Занизили балл при поступлении в колледж?1 ответ
- Хочу сменить вуз3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Школа грозится устроить сыну сладкую жизнь, если я буду писать жалобы, что его не берут в десятый класс9 ответов
- А что это в айти тут входить перестали?6 ответов
- Тактильность4 ответа
- Для тех, кто любит космос1 ответ
- Если вы потерялись в космосеНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема