Нормально ли, что не всё получается?
Автор
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Фея похудея
Это нормально все ошибаются, у человека не может всё сразу получаться. Но даже не смотря на то что это норма, это не означает что надо забить. Значит нужно стремиться улучшаться и исправлять ошибки.
Конечно нормально!
Значит в этот момент больше сосредоточения, понять почему отскочило и как технически по другому делать. Не ошибается тот кто ничего не делает! Все поправимо. Спокойно, брать и переделывать!
Значит в этот момент больше сосредоточения, понять почему отскочило и как технически по другому делать. Не ошибается тот кто ничего не делает! Все поправимо. Спокойно, брать и переделывать!
Гость
Вам то не надо париться, а вот вашим пациентам... стоит...
Конечно, врач тоже человек, а все люди склонны делать ошибки. Просто иногда эти ошиьки имеют высокую цену, и распоачиватьчя может не всегда тот, кто ее допустил.
У сестры моего мужа вырезали восьмерку, один из лучших врачей города. Пол года сестрица ходила с флюзом, обостряющимся то и дело. Оказалось, забыли шов. Потом удалили, стало легче, но все равно опять воспаление. Оказалось, забыли кусочек зуба. Вот так, а бедный ребенок мучался, кушать не мог...
Конечно, врач тоже человек, а все люди склонны делать ошибки. Просто иногда эти ошиьки имеют высокую цену, и распоачиватьчя может не всегда тот, кто ее допустил.
У сестры моего мужа вырезали восьмерку, один из лучших врачей города. Пол года сестрица ходила с флюзом, обостряющимся то и дело. Оказалось, забыли шов. Потом удалили, стало легче, но все равно опять воспаление. Оказалось, забыли кусочек зуба. Вот так, а бедный ребенок мучался, кушать не мог...
Гость
Вам то не надо париться, а вот вашим пациентам... стоит...
А вы на своей работе никогда не ошибаетесь?
Гость
Форум: Образование
Всего: 145 269 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- ЕГЭ физикаНет ответов
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 44 темы
- Отчисление с колледжа24 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Профильная математика и общество в 11 классе1 ответ
- ЕГЭ физикаНет ответов
Предыдущая тема
Стоит ли мне париться из-за этого? Может врачи тоже неидеальны?