Если хорошо в компах разбераються,то как вариант можно тестером работать дома.
Сглыпа
[3823434268]
Говорю как айтишник с вышкой.
Гуляют тетки загорают расслабля
[2339696688]
как встретиться настоящему мужчине с настоящей женщиной, если настоящие женщины с первого раза не соглашаются, а настоящие мужчины два раза не предлагают?
Анфиска
[748295235]
Маникюршей или блогером. Блогером престижнее, 500 тыс в месяц.
Гость
[3235946613]
Так. У меня тоже высшее в сфере IT, без опыта,ты права не берут. Но я устроился сначала работать в компанию интернета, в обычную тех.поддержку, так как не хотели брать без опыта. Поработал я так год, потом начали конкурс на должность сетевого инженера, выбрали меня, по результатам тестирования. Ну и уже через год,я ведущий инженер. В общем, опыт нужно заработать, но хотя бы в перспективной компании, с учетом карьерного роста
Гость
[4159577078]
Респект. Но вам ли не знать, как трудно без связей и без предварительных заслуг обратить на себя внимание. Можно начать с малого. К примеру, поискать что-то попроще, типа сисадмина на любом предприятии. Там будет много свободного времени, которое можно использовать для стоящих проектов и их презентации для интересующего вас работодателя. А впрочем, айтишникам в России сейчас повсюду зеленый свет. Успехов вам.
Уму не постижимо! Про айти из каждого утюга слышно, что мол того не хватка, обещаем все блага в придачу, только приходите! А без опыта, что даже в сбер сисадмином не берут? Я в шоках
Гость
[3237695412]
Гость
Уму не постижимо! Про айти из каждого утюга слышно, что мол того не хватка, обещаем все блага в придачу, только приходите! А без опыта, что даже в сбер сисадмином не берут? Я в шоках
Вы для начала уточнили бы у Автора, на какую должность она претендует, что её не берут без опыта... Помнится (пример, конечно, так себе) в старину, когда я после армии пришел на стройку учеником штукатура (3 месяца обучали, типа), со мной также в бригаде работали уже "образованные" в ПТУ аж целых 3 года эти самые штукатуры (плиточники и т.п.). Так вот, навыки работы у нас с ними были на одном уровне - нулевом. Хотя теоретически они были подкованы получше, разумеется, но кому нужна эта теория, когда работать надо, а не языком болтать? Вот так и эта "айтишница с вышкой".
Гость
[2291166938]
Нормальный студент айти начинает работать курсе на третьем. Стажером или практикантом, поэтому к выпуску уже есть опыт. Более того, студенты идут даже не ради опыта, а потому что уже позволяют знания и есть желание применять их в реальной жизни, есть желание работать. А если вы до выпуска не работали, то у вас и мало знаний, и нет особого желания работать. Зачем вы такая нужны работодателю? Теперь ищите стажировки, раз профукали этот момент в универе. Благо, полно постоянных программ от банков и прочих.
Водители и строители тоде везде нужны. Но у первых - работа сдельная и за все вычитают, а у вторых, граыик 6/1
Гость
[1224536831]
А у тебя чего - в дипломе так и написано - айтишница? Реально? Это где на такое учат?
Гость
[1224536831]
Michael
Во норм. Ск лет? Джава пайтон шаришь?
Расскажи поподробнее
И вообще - она человек опасный - знает самбо, бокс, карате и много других страшных слов
Гость
[1224536831]
Гость
Так. У меня тоже высшее в сфере IT, без опыта,ты права не берут. Но я устроился сначала работать в компанию интернета, в обычную тех.поддержку, так как не хотели брать без опыта. Поработал я так год, потом начали конкурс на должность сетевого инженера, выбрали меня, по результатам тестирования. Ну и уже через год,я ведущий инженер. В общем, опыт нужно заработать, но хотя бы в перспективной компании, с учетом карьерного роста
Ох уж эти сказочники....
Гость
[1224536831]
Точно! Сисадмин - жто такая специальная должность, созданная чтобы народ мог отдохнуть! И стоит назваттся эйтышником - тут же чемодан денег принесут
Гость
[1224536831]
Гость
Прикинь, да? И ещё директором сбера тоже не берут. Хотя казалось бы - самая позорная из работ.
Гость
[3235946613]
Гость
Ох уж эти сказочники....
лол, в чем сказочность то?
Гость
[3954791610]
Слышал в вебкаме можно заработать. На крайняк стримить игры.
Michael
[378517037]
Сглыпа
Если хорошо в компах разбераються,то как вариант можно тестером работать дома.
Надо селениум кукумбер жира и вебдрайвер чтобы норм аутомейшн, а мануал это дрочево индусское на ютесте
Гость
[2129325031]
Michael
Надо селениум кукумбер жира и вебдрайвер чтобы норм аутомейшн, а мануал это дрочево индусское на ютесте
Вай, какой умный человек!
Гость
[2989259978]
Я надеюсь, что тема троллинг?
За свою первую работу за неделю нашел. Тупо по первому попавшемуся объявлению из интернета позвонил. Собеседование, испытательный срок, готово.
За свою первую работу за неделю нашел. Тупо по первому попавшемуся объявлению из интернета позвонил. Собеседование, испытательный срок, готово.
"Я надеюсь, что тема троллинг?" А вы сомневаетесь? :-O Я тут других по моему в принципе не вижу. Ну по крайне мере среди тех, где ответов больше 2-3 почти ни одна сомнений не вызывает.
Michael
[378517037]
Гость
Вай, какой умный человек!
С чего ты взяла ????
Гость
[2129325031]
Michael
С чего ты взяла ????
такие умные слова говорит. Наверняка айтишные
Michael
[378517037]
Гость
такие умные слова говорит. Наверняка айтишные
Да, а ты тоже айтишница? grep -ir “something” /User/mike/Desktop/*.*
Да, а ты тоже айтишница? grep -ir “something” /User/mike/Desktop/*.*
ой, ну не. Какой же я айтишник? про них же вон говорят, что они всем нужны и деньги им чемоданами тащут. И чего это меня какими то буквами не русскими ругать? это тоже заклинание айтишное, да?