Может ли человек с образованием педагог-психолог преподавать какие-то предметы в старшей школе?
Может ли человек с образованием (магистратура) педагог-психолог преподавать какие-то предметы в старшей школе(математика, биология и т.п.)? (Успешно сдав ЕГЭ, которые сдают учителя и/или тесты)
Аня
Мудрость форума: Образование
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня подруга психологом работала и вела уроки профориентации
Гость
Нет.
Гость
А нафиг вам это надо? Идите в школу социальным педагогом работать, это самая халявная работа в школе. Преподавание это напряг каждый день
Гость
А нафиг вам это надо? Идите в школу социальным педагогом работать, это самая халявная работа в школе. Преподавание это напряг каждый день
Предметникам платят скорее всего больше. Плюс с социального педагога будет спрос, за всех, беременных, изнасилованных, суицидников, и прочих проблемных личностей.
Чтобы преподавать профильный предмет, нужно, чтобы в дипломе о переквалификации было написано «учитель такого-то предмета», эти курсы нужно пройти, а не ЕГЭ для преподавателей, как Вы по-детски выразились.
Гость
Предметникам платят скорее всего больше. Плюс с социального педагога будет спрос, за всех, беременных, изнасилованных, суицидников, и прочих проблемных личностей.
Ничего не будет. Я работала три года социальным педагогом. Максимум отчёты писать сколько неблагополучных. Приходила радовала анкеты пару раз в неделю детям с вопросами, потом делала по ним отчеты. Халява а не работа. Платят чуть меньше, но и ответственности и напряга меньше.
Гость
Чтобы преподавать профильный предмет, нужно, чтобы в дипломе о переквалификации было написано «учитель такого-то предмета», эти курсы нужно пройти, а не ЕГЭ для преподавателей, как Вы по-детски выразились.
С беременными и износилованными занимается педагог-психолог. Социальный педагог в основном осуществляет работу с родителями неблагополучных семей и профилактику всяких ассоциальных явлений.
Форум: Образование
Всего: 145 273 темы
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...9 ответов
- Закрытие Гете института3 ответа
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Поступление в Вуз11 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Никуда не поступила13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 42 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Отчисление с колледжа51 ответ
- Поступление в Вуз11 ответов
- Вопрос по английской грамматике для сведущих ...9 ответов
- Куда поступать? Лингвист или юрист?9 ответов
- Фоксфорд аттестация7 ответов
- Хочу отчислиться из медицинского и в то же время думаю это безответственно6 ответов
- Выдают ли в колледже учебники?5 ответов
- Очно-заочная форма и очная4 ответа
- Закрытие Гете института3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема