Нужно ли мне пересдавать на егэ математику и русский?
Автор
Мудрость форума: Образование
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
До 2025 действительны результаты 2021.
Если в ВУЗе нужна математика, а вы сдавали базу вы пролете до следующего года.
Автор
До 2025 действительны результаты 2021.
А если мне не нужна математика профильная. Только русский, литература, обществознание нужны. Русский до сих пор действителен(90б). Получается мне его и базовую математику не нужно пересдавать?
Гость
А если мне не нужна математика профильная. Только русский, литература, обществознание нужны. Русский до сих пор действителен(90б). Получается мне его и базовую математику не нужно пересдавать?
Не нужно.
Если в требованиях ВУЗа нет математики то не нужно ничего сдавать.
Непрофильную математику сдают в школе чтобы получить аттестат, выпускники прошлых лет сдают ее только если в ВУЗе указан предмет математика, сочинение тоже не пишут второй раз.
Непрофильную математику сдают в школе чтобы получить аттестат, выпускники прошлых лет сдают ее только если в ВУЗе указан предмет математика, сочинение тоже не пишут второй раз.
Автор
Не нужно.
Спасибо, вы мне очень помогли. Буду сдавать только литературу и обществознание
Форум: Образование
Всего: 142 750 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?4 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Поступление после 11гоНет ответов
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Я не поступила5 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- Неверная задача на ЕГЭ4 ответа
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Учеба в магистратуре2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 69 тем
- Никогда не понимала и не понимаю, зачем в школе заставляют читать классические произведения!24 ответа
- Поступление в колледж,бухгалтер или электромонтер?14 ответов
- Умным и рядом11 ответов
- 23 года, проблемы, вуз10 ответов
- Какая фамилия у Петра 1?10 ответов
- Cтоит ли поступать в МПГУ на направление Иностранный язык (английский) и Основы управления образованием?7 ответов
- Какофония - что это простыми словами?6 ответов
- Я не поступила5 ответов
- Что развивает кроссворд?5 ответов
- У кого какое и как вы приспособились в жизни!? И, нужно ли, вообще образование? Работаете ли вы по профессии?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я решила перепоступить в другой вуз, но для этого мне нужно пересдать ЕГЭ. Вопрос в том, нужно ли будет мне заново сдавать русский и математику, как обязательные предметы? Просто я планирую сдать литературу и обществознание. Русский я сдавала в 21 году, а математику базовую отменили тогда. #образование