Что если подделать запись в зачётке при условии, что эта запись соответствует записи в ведомости?
робот
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Могут отчислить без права восстановления за подделку, вообще, это уголовно наказуемо.
Гость
все так делали. я на третьем курсе вообще зачетку потеряла, пришлось за пять семестров рисовать все, ибо половина преподов уже не найти было в принципе.
Гость
все так делали. я на третьем курсе вообще зачетку потеряла, пришлось за пять семестров рисовать все, ибо половина преподов уже не найти было в принципе.
Кто все так делали? Умные люди так не делали
Если зачетка утеряна, то пишется заявление и выдается дубликат, а не сама какие-то оценки сидишь рисуешь
Если зачетка утеряна, то пишется заявление и выдается дубликат, а не сама какие-то оценки сидишь рисуешь
Максима
Наказуемо
Но нужно рисковать!
Не бойтесь! Это не самое страшное в жизни
Но нужно рисковать!
Не бойтесь! Это не самое страшное в жизни
Гость
Не рисуешь! И никуда не бегаешь.
Все ведомости все преподаватели передают в деканат после каждого семестра и хранятся они там. И в дубликате оценки проставляет деканат согласно ведомостям.
Преподаватель то вам как их восстановит? Он что помнит что ли на какую оценку Пупкина сдала его предмет три года назад?
Все ведомости все преподаватели передают в деканат после каждого семестра и хранятся они там. И в дубликате оценки проставляет деканат согласно ведомостям.
Преподаватель то вам как их восстановит? Он что помнит что ли на какую оценку Пупкина сдала его предмет три года назад?
Гость
ну я препод, был у нас такой случай, отчислили. Если узнаю, что какая-то коза подделала мою подпись, потому что ей лень меня найти в аудитории, чтобы я нормально расписалась - сгною.
Гость
до двух ЛЕТ*
Гость
Не рисуешь! И никуда не бегаешь.
ну так а подписи кто ставить-то будет? деканат за тебя побежит по преподам, которые даже не в одном корпусе могут сидеть (у нас факультет был вообще в соседнем городе). и так для каждого, кто восстанавливает зачетку или подписи? нет, конечно. все сами. оценки тебе распечатают и бегай, проставляй.
Гость
Прошел год, скажите, пожалуйста, на вас это как-то повлияло или все прошло хорошо?
Форум: Образование
Всего: 145 812 тем
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- Как выбрать курсы для саморазвития и не бросить через неделю?8 ответов
- Стоит ли уходить на заочное?2 ответа
- Сколько времени надо уделять учебе в вузе?14 ответов
- Почему учеба это так скучно?17 ответов
- Вопрос по поступлению1 ответ
- Я поддерживаю инициативу, что высшее образование платное18 ответов
- Надо ли воспринимать знания, как что то высшее?6 ответов
- Негативизм в сторону учёбы50 ответов
- Нужно ли знать родной язык11 ответов