Обязательно ли накрыть стол для комиссии на госах?
Автор
Мудрость форума: Образование
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думала эти пьянки в институтах уже давно запретили, а оказывается еще все проводят🤯
Гость
Этаиидиотская русская манера купить едой..
В Европе тя за такое предложение в психушку отправят
В Европе тя за такое предложение в психушку отправят
Во всех вузах собирают и главное что эти столы ничего не решают.захотят вас срезать, все равно срежкт
Не сдавайте
Не сдавайте
Гость
Я фигею над этими поборами в детсадах, школах, кружках и секциях, учагах всех мастей! И ладно бы букет цветов в подарок, нееет - деньги , сертификаты, золотые украшения, столы с выпивкой и жратвой !😡
Гость
Отвратительно! Сама по роду деятельности бываю на защите дипломов,но никогда не сажусь за стол...зная как вымогают из бедных студентов деньги,потос сидят и жрут. Ничего не делайте,и убедите одногрупников!
Гость
Я фигею над этими поборами в детсадах, школах, кружках и секциях, учагах всех мастей! И ладно бы букет цветов в подарок, нееет - деньги , сертификаты, золотые украшения, столы с выпивкой и жратвой !😡
Фигеть будете с цен европейских на детсадах, школах, кружках и секциях, у нас рубль на посиделки коллектива дать не жмотятся
Гость
Ни разу не слышала, чтоб на госэкзаменах накрывали столы для преподавателей. На защитах диссертаций делали фуршет с коньяком, чтоб оппоненты добрее были.
Гость
Фигеть будете с цен европейских на детсадах, школах, кружках и секциях, у нас рубль на посиделки коллектива дать не жмотятся
Не пугайте меня ценами, живу в Европе, моя дочь работает учителем в немецкой школе - ни о каких подобных поборах, как в России и речи быть не может, максимум - букет цветов или рисунок / поделка от ребенка
Гость
Да этот идиотизм продолжается. Нам ещё +2 чел привели хотя у нас они даже не в комиссии сидят.
Форум: Образование
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?4 ответа
- Архитектурный или строительный?27 ответов
- Результаты ЕГЭ2 ответа
- ЕГЭ — как лотерея23 ответа
- Подскажите пж, куда можно поступить девушке после 941 ответ
- Балл ЕГЭ низкий2 ответа
- Можно ли подать документы на поступление в магистратуру, не получая диплом?5 ответов
- Досвидание - как пишется: слитно или раздельно?7 ответов
- Смешные названия животных, какие знаете?18 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему те, кто желают возврата в СССР, не понимают, что минусов было больше?17 593 ответа
- Торты - куда падает ударение?7 ответов
- Как поставить кавычки елочки на клавиатуре?4 ответа
Следующая тема
#студенты #преподаватели #вуз #госы #учеба #педагоги #университет